- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns nach langem Suchen für das Lions entschieden und keine Sekunde bereut. Hotelanlage ist für mich im Vergleich mit den anderen Hotels die wir auf Curacao gesehen habe absolut die schönste gewesen. Eben kein Betonbunker, sondern relativ niedrige, verschachtelte Gebäude die durchaus mehr Charme haben als ein Beton-Hochhaus. Zimmer war anscheinend relativ neu eingerichtet. Kleiner Balkon und Badezimmer, aber absolut ausreichend. Kühlschrank auf dem Zimmer. Klimaanlage sehr gut einstellbar (so daß es nicht zieht) und sehr leise - gut zum schlafen. Fernseher nur mit deutscher Welle, aber wer braucht in der Karibik schon einen Fernseher. Frühstück fanden wir vom Ambiente traumhaft: kleine Tische im Sand direkt am Wasser. Auswahl ausreichend. Das Personal beim Frühstück war jetzt nicht das allerschnellste - aber auch das ist wohl in der Karibik eher normal. Der Strandbereich ist sehr groß und weitläufig, so daß man sich sein eigenes kleines Plätzchen suchen kann ohne in der Nähe von anderen Gästen zu sein. Aber auch hier findet man leider wieder Gäste die schon früh um 6:00Uhr ihre Liegen mit Handtücher belegen. Sehr gut waren auch die vielen kleinen Bäume, Büsche, Palmen und Häuschen um etwas Schatten zu finden. Wasser traumhaft und auch für kleine Kinder geeignet, da vom Meer durch einen Wellenbrecher eingegrenzt. In der unmittelbaren Nähe zum Hotel gibt es eine kleine Strandpromenade mit kleinen Geschäften, Eisdielen und Strandlokalen - schön um abend noch mal etwas zu bummeln und auch mal ausserhalb des Hotels zu essen (haben wir eigentlich meistens gemacht). Shuttle nach Wilhelmstadt wird angeboten (nur ca. 15min Fahrzeit). Wir hatten aber auch für einige Tage einen kleinen Mietwagen und haben die Insel erkundet - aus meiner Sicht auf jeden Fall zu empfehlen. Fazit: nettes Hotel mit wirklich sehr gutem Ambiente und Strandbereich. Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir bedanken und für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lions Dive & Beach Resort. Für uns ist es sehr wichtig Rückmeldungen von unseren Kunden zu erhalten, da wir uns nur so weiterentwickeln und verbessern können. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Ihr Lions Dive & Beach Resort Team