Sehr schönes Hotel mit privatem Strand, tollen Zimmern und guten Restaurants. Wir hatten nur Frühstück inklusive, was wirklich sehr gut und immer draußen direkt am Strand gegessen wurde. Um Mittags nicht immer essen gehen zu müssen, bietet das Hotel einen Shuttle Service zum Supermarkt an - das hat uns gut gefallen. So konnten wir Snacks und Getränke kaufen. So konnten wir uns für den kleinen Hunger am am Strand selbst versorgen. Ebenfalls gut und kaum auffällig: Zwischen den Appartments stehen ab und zu Eiswürfel-Spender - damit blieben die Getränke schön kühl am Strand. Pools super, aber eigentlich braucht man die nicht. Die Restaurants sind gut, das Essen lecker. Günstig sind sie nicht unbedingt. Es gibt aber einiges an Alternativen, fußläufig an der neuen Promenade. Das Tauchzentrum ist super, allerdings waren wir nur zum Schnorcheln da.
Keine Wünsche offen geblieben, Blick aus türkise Wasser, Balkon groß, Kühlschrank und alles weitere an Serviceausstattung vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Dave |
Lieber Dave, es freut uns sehr zu hören dass Sie einen schönen Aufenthalt im Lions Dive & Beach Resort verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel. Die besten Grüße, Ihr Lions Dive & Beach Resort-Team