Kostenlose Wasserspender im Hotelbereich verfügbar. Tolle und entspannte Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Komfortable Betten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Umfangreiches und sehr leckeres Frühstücksbuffet das direkt am Strand aufgebaut ist, Sitzmöglichkeiten direkt am Wasser mit Meerblick. Lasse dein Essen nicht unbeaufsichtigt, sonst freuen sich die Vögel.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr klares Wasser, das zum Schnorcheln bestens geeignet ist. Viele verschieden Fische. Sauberer Strand, mit einigen Restaurants / Clubs und Boutiquen an der Strandpromenade.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Kanusport
- Schwimmen
Es konnten Kanus und SUP‘s und Flossen und Masken zum Schnorcheln ausleihen. Außerdem gibt die Möglichkeit einen Tauchkurs zu absolvieren.
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, im Namen des LionsDive Beach Hotels möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein perfektes Erlebnis zu bieten. Die Vögel wissen in der Tat sehr gut, wo sie etwas zu essen finden können. Wir geben unser Bestes, um sie fernzuhalten, aber sie sind sehr schnell. Ihr Feedback wird mit dem Team geteilt. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße