Yasemin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super sauber einfach klasse, ausser die Fliegensuppe

Das Hotel Könnte ich immer wieder weiter empfehlen es gibt in jedem stockwerk eine Sitzecke :) sehr neu und Moderne Einrichtungen Das Hotel war sehr sauber :) Wir hatten Frühstück als Verpflegung eingebucht es waren Junge Menschen im Hotel Würde ich immer wieder Empfehlen für eine Städtereise in Ungarn und ihrer Hauptsadt das essen würde ich hier Meiden doch das ist das kleinste Problem in Dieser Stadt

• Die Zimmer waren recht Groß Die Möbel waren sehr neu ,Modern und sauber Das Badezimmer auch Sehr Gepflegt sehr Sauber Minibar war aufgefüllt jedoch gegen Gebühr

• Sehr schlecht
  • Es War das Schlimmste in diesem Hotel Wir Hatten nur Fruchtfliegen Im essen Drinn Klar die Fliegen treiben sich bei dem Heissen Wetter gerne Drinne Rum aber das Heisst noch lange nicht das mann sie essen muss MANN KANN DIE SPEISEN AUCH ABDECKEN !!!!! Zu dem Personal hatte mann nur böse blicke vor allem wenn mann die Fliegen gerichte komisch angestarrt hatte Ich war Recht Froh das wir nur Frühstück gebucht hatten ;) Essen in diesem Hotel Empfehle ich definitif nicht

• Das Personal an der Reception war sehr Freundlich und Konnte Ausgezeichnet Deutsch sprechen ,doch das Personal im Gastronomie Bereich war eher Unfreundlich vor allem wenn mann das essen Liegen lassen hat Zimmer war immer sehr Sauber !!

• Es War sehr Zentral von dem Hotel aus Kann man die Stadt sehr gut erreichen Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut zu erreichen weil das Hotel in der nähe vom Hauptbahnhof liegt

Das Hotel war ein Stadthotel und von dem her haben wir nicht viel nach Unterhaltung geachtet Die Stadt lag einem zu Füssen war Trotzdem Sehr Ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010