- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist weitläufig mit einer herrlichen Gartenanlage und die Gebäude sind nicht hoch gebaut. Das Hauptgebäude ist etwas höher, aber die Bungalows nur zweistöckig. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wieder begeistert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sauber, zweckmäßig und Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank waren neu. Die Matratzen sowohl in unserem Bett als auch im Bett meines Sohnes waren neuwertig und gut! Wir haben prima geschlafen. Auch im Bad war alles sauber und nicht verwohnt.
- GeschmackSehr gut
Es wurde Buffet angeboten - die einzige Einschränkung war, dass man sich das Essen nicht selbst nehmen durfte. Die Speisen sind lecker, appetitlich angerichtet und es ist wirklich für jeden was dabei. Wir waren relativ früh beim Frühstück und spät beim Abendessen. Da war es sehr entspannt und die Wartezeiten am Buffet kurz. Aber wir hatten sowieso Verständnis für die Änderungen durch Corona.
Das Personal ist auf Zack und sehr freundlich. In Zeiten von Corona - was viel mehr Arbeit bedeutet hat- waren trotzdem alle super drauf und nichts war zu viel. Da wir schon das dritte Mal dort waren kennt man die meisten auch.
- FreizeitangebotSehr gut
Die 3 großen Pools sind spitze und an jedem ist ein Life-Guard. Die Wasserqualität wird oft geprüft. Wir finden das klasse! Durch Corona mussten viele Liegen entfernt werden um den Abstand einzuhalten. Daher war es leider nötig morgens schon früh die Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Das muss man hier sonst nicht. Aber in diesen Zeiten hatten wir auch dafür Verständnis.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Evi J. |
Sehr geehrte Frau Evi J., es war sehr schön Sie und Ihre Familie wieder in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen und vielmals möchten wir uns für Ihre positive Bewertung sowie Ihr Verständnis bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem weitläufigen Resort mit der herrlichen Gartenanlage, den sauberen und zweckmäßigen Zimmern, dem zackigen und sehr freundlichen Personal, der leckeren und appetitlich angerichteten Küche und den drei spitze Pools mit Rettungsschwimmer erneut genossen haben, dass Sie zum 3.Mal einen tollen Urlaub bei uns verbrachten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Herbst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel