Sabine (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Weiträumiges Hotel mit vielen Aktivitäten

Eine wunderschön weiträumige Anlage. Viele Pools und Bars. Ein Außenrestaurant, dass perfekt in Strandnähe liegt, wo man schnell was einnehmen kann und nicht bis vor laufen muss. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Essen ist vielseitig, hier findet jeder etwas. Außerdem gibt es 2 a la Carte Restaurants. Der Strand ist größtenteils sehr sauber. Man findet überall Toiletten. Allerdings sollte man wissen, dass der Strand aus Kies ist. Man sollte Strandschuhe mitnehmen, wenn man empfindlich ist. Der Kidsclub ist toll. Sie gehen mit den Kindern snacken, oder mal eine Schatzsuche. Abends ist Kinderdisco. Die Mädels geben sich richtig Mühe, mein Kind war gern dort. Der Spielplatz ist groß und wirklich sehr schön gestaltet. Richtig klasse fandet wir die Animateure, obwohl wir wirklich nicht die Typen für so etwas sind. Sie bieten viele Aktivitäten an, sind immer fröhlich und freundlich. Außerdem sind sie immer zu einem Plausch zu haben. Mir sind vor allem die Carolin und Sharon sehr ans Herz gewachsen und die Beiden Jungs (Franzose, Italiener), die das Bogenschießen bei uns machten. Im Großen und Ganzem hatten wir eine Menge Spaß dort. Die ganzen Mitarbeiter sind stets nett und freundlich, ich habe keinen einzigen erlebt, der unfreundlich war. Man hat sich stets wohlgefühlt. Weil es außerhalb des Hotels nicht wirklich viel gibt, außer ein paar Shops und Hotels, lege ich Jedem einen Mietwagen ans Herz, den man vor Ort günstig buchen kann. Gerade Familien würde ich das Hotel definitiv weiterempfehlen, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Lindos Princess Beach Hotel genommen haben. Wir können Ihnen nicht genug danken für alle diese tollen Kommentare. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage