Wir sind schon zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel und glauben, zu den Stammgästen zu gehören. Was mich immer wieder beeindruckt ist das kinderfreundlich Ambiente, das geschulte, freundliche und fleißige Personal. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer war sauber und geräumig und so gut isoliert, dass wir nichts von unseren italienischen Nachbarn hörten. Zu den Touristen gehörten Italiener, Polen, Tschechen, Slovenen, Franzosen und natürlich Deutsche. Die Anlage ist groß, aber überschaubar. Die Kinder haben den ganzen Tag Action und fallen abends erschöpft, ausgepowert und glücklich ins Bett. Es ist auch das einzige mir bekannte Hotel, in dem konsequent durchgesetzt wird, dass niemand sein Essen an den Strand nimmt. Das Konzept geht auf. Der Strand bleibt sauber und man braucht keine Angst zu haben, auf eine Gabel zu treten. Der Strand hat sogar die Auszeichnung "Blaue Flagge" bekommen. Das Essen ist phantastisch!!! Außergewöhnlich gut!!! Die hübsch angerichteten Kreationen veranlassen mich zum Verzweifeln. Wer die Wahl hat, hat die Qual. Und bei dieser Auswahl war ich total überfordert. Ich bin zu dem Entschluss gekommen, dass sowas nicht normal ist!!! Die Süßspeisen haben es mir besonders angetan. Sogar ein Schokoladenbrunnen lief auf Hochtouren! Paradiesische Zustände auch für ein 51-jähriges altes Mädchen wie ich eins bin. Und jetzt kommt es noch dicker... Wir waren im griechischen ala Carte Restaurant. Wahnsinn!!! Essen wie im "Kempinski" und all inclusive! Das Hotel bildet auch aus, Köche, Kellner, Barkeeper usw. Die jungen Anwärter geben sich sehr professionell. Alles perfekt! Zusammenfassend kann ich sagen, dass wir ganz bestimmt wiederkommen werden. Und weil wir schon so viele Leute hier kennen, ist es schöner als nach Hause zu kommen! Wir wissen, was uns erwartet!!! Efcharisto und Gia sas!?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank , dass Sie und Ihre Familie unser Lindos Princess Beach Hotel zum 3.Mal für den Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über wiederkehrende Gäste und sind stolz wenn Reisende unser Resort wiederholt besuchen. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen wieder erfüllen konnten und Sie besonders das gut isoliertes Zimmer, das abwechslungsreiche Animationsprogramm, den sauberen Strand und vor allem unser phantastisches Essen in allen Restaurants genossen haben. Ihren Enthusiasmus bezüglich unserer Auswahl an Suesspeisen ist ein großes Kompliment. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer und freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen. Mit freundichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel