Sina (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandUnvergessliche Animation

Gut

Direkt bei der Ankunft waren wir begeistert von der weitläufigen Anlage und dem großartigen Strand. Die Zimmer waren sauber und das Hotel perfekt geeignet für einen entspannenden und traumhaften Urlaub. Das Highlight war jedoch auf jeden Fall die Animation durch ein junges, großartiges Team, mit Shows und vielfältigen Aktivitäten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der einzige Kritikpunkt hierbei waren der Mangel an Steckdosen, sodass zwischenzeitlich der Fernseher ausgesteckt werden musste, damit das Handy laden konnte.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Durch die verschiedenen Themenabende gab es eine große Variabilität (Griechisch, Italienisch, Mexikanisch, ...). Zusätzlich zu dem Hauptrestaurant konnte man auch immer an der Beach Bar essen, wo ein ähnliches Buffet aufgetischt wurde. Zudem gab es eine Streetfood-Corner mit Pizza und unfassbar leckerer Gyros-Pita für den Hunger zwischendurch.

• Der Service war mehr als top, vor allem in dem Hauptrestaurant (beim Buffet). Der Kellner, der unseren Tisch immer bedient hat, hat sich sofort gemerkt, was wir trinken und dass wir noch ein fünftes Gedeck brauchten. Der Zimmerservice ist total freundlich und gründlich und die Minibar war immer gefüllt.

• Der malerische und historische Tourismusort Lindos ist etwa 15 Minuten mit dem Auto von dem Hotel entfernt und definitiv einen Ausflug wert. Zwar liegt das Hotel nicht direkt in Rhodos (Stadt) oder Faliraki, ist jedoch trotzdem meiner Meinung angenehm gelegen. Der Flughafen ist in einer guten Stunde zu erreichen.

Die Freizeitangebote waren das Highlight unserer Reise. Durch das junge Animationsteam hat sich jeder Gast sofort willkommen gefühlt. Von Fitness-Aktivitäten über Ballsport bis hin zu Cocktail-Games war für jeden etwas dabei. Auch die abendlichen Shows haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders Mike, Max, Caro und Maia waren sehr präsent bei den Aktivitäten, die ich gemacht habe, und haben dazu beigetragen, den Urlaub perfekt zu machen. Doch auch das restliche Animationsteam war einfach nur großartig! Vor allem der Chef-Animateur Matteo muss noch einmal erwähnt werden, der alles koordiniert und in den Shows ganz besonders abgeliefert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1