Sehr kinderfreundliche, gepflegte Anlage. Wir waren insgesamt mehr als begeistert und werden nicht das letzte mal hier geurlaubt haben. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt und wird extrem schön gepflegt. Die Pools und der Strand sind toll. Die Restaurants sehr gut und die Angestellten extrem freundlich und hilfsbereit.
Wir waren in einem der Bunalowgebäude "Beachfront" mit Meerblick untergebracht. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon inkl. Sitzgelegenheiten ausgestattet. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und alles ist sehr sauber. Wenn man ein Kleinkind hat und auf Buggy oder ähnliches angewiesen ist sollte man eher ein Zimmer in den unteren Etagen wählen. Alles in Allem ist die Anlage in Ihrem Bungalowstil sehr schön gestaltet.
Wer sich hier beschwert ist selbst schuld. Das gastronomische Angebot ist super. Natürlich ist in einem Familienhotel abends zwischen 18:30 und 19:30 Uhr mehr Action. Aber das weiß man eigentlich. Nachher ist es schon deutlich ruhiger. Außerdem bietet das Strandrestaurant eine tolle Alternative. Hier hat man zwar etwas weniger Auswahl, aber dafür ist es auch deutlich ruhiger in sehr schöner Atmosphäre am Meer. Besonders zu erwähnen ist der Service im Restaurant. Etwas vergleichbares haben wir bisher nicht erlebt. Ein riesengroßes DANKESCHÖN an das gesamte Personal welches uns wirklich jeden Wunsch erfüllt hat. Es gibt ein Kinderbuffet und sogar eine Baby-Corner zum Milch erwärmen. Und für unseren kleinen Schatz wurde uns jeden Mittag das gewünschte Essen püriert und abends immer ein Toastbrot gebracht. Der Service hier sucht wirklich seines Gleichen. Der Kaffee ist auch gut... aber besonders der Espresso an den Bars ist sehr köstlich. Die A-La-Carte-Restaurants sind auch eextrem empfehlenswert.
PERFEKT!!!! Was das Personal hier leistet ist aller Ehren wert. Wenn man auch mal bedenkt dass es ein Familienhotel ist und dementsprechend natürlich auch mehr Action ist als in einem Erwachsenenhotel, sind die Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Roomservice waren wirklich alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und hilfsbereit. Viele der Angestellten sprechen auch Deutsch. An der Rezeption ist Deutsch gar kein Problem.
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer mit hoteleigenem Strand gelegen. Nach Lindos sind es mit dem Bus gerade mal 15 Minuten. Lindos ist sehr empfehlenswert... ein sehr schönes Städtchen. Die Altstadt von Rhodos Stadt ist per Mietwagen auch sehr einfach erreichbar. Man würde sich nur wünschen dass die Touristen etwas rücksichtsvoller sind, aber dafür kann weder das Hotel noch die tolle Insel Rhodos etwas. Zum Flughafen ist es ein Stück. Wir hatten Glück und das Hotel wurde bei Anreise als erstes angefahren und bei Abreise als letztes abgeholt. Dementsprechend war die Transferzeit eine knappe Stunde. Wenn man Pech hat kann diese aber auch schon mal 2 Stunden sein.
Wahnsinn was hier, besonders für die Kleinen geboten wird. Das Animationsteam ist sehr freundlich und kinderlieb. Dennoch aber auch nicht aufdringlich. Es gibt verschiedene Pools mit unterschiedlichen Rutschen für alle Altersklassen. Fußball, Tischtennis, Fahrautomaten für die Kleinen, ein Fußballfeld, Boccia, Minigolf und einen sehr schönen Spielplatz. Außerdem überall tolle gepflegte Grünanlagen auf denen sich die Kleinen austoben können. Hier sind die Kleinen bestens beschäftigt und es gibt so viel zu entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |