Wir sind Wiederholungstäter und haben das Lindos Princess zum 7. Mal besucht. Es ist eine tolle Anlage, ein idealer Ort zum Entspannen. Sehr nettes, aufmerksames Personal, sowohl in der Lobby, als auch in den Restaurants, man wird rund um die Uhr versorgt. Ein tolles Animationsteam, das sowohl am Pool als auch Abends im Amphitheater sehr begeistert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet, und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Anzahl der Gäste merkt man nicht, es verteilt sich alles. Eine freie Liege findet man immer. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Wir haben im Haupthaus gewohnt, unser Balkon hatte einen direkten Blick auf den Pool, und im hinteren Bereich auf das Meer. Der Sonnenaufgang war sehr schön zu beobachten. Die Zimmer sind sehr sauber, zum Empfang hat man uns mit einer Obstschale, gefüllt mit frischem Obst und einer Flasche Wein überrascht. Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt, toller Service.
Essen und Trinken, so viel wie man möchte, und das rund um die Uhr. Die Restaurants waren zur Hauptzeit schon gut besucht, aber es fand sich immer ein freier Tisch, dafür haben die Mitarbeiter gesorgt. Sofort eine frische Decke auf den Tisch, und neu eingedeckt. Auch die Getränke kamen umgehend. Das Lindos Princess kümmert sich sehr um das Wohlbefinden eines jedes Gastes.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, und hatten auch keine Beschwerden. Alles war prima.
Wir haben uns einen Mietwagen genommen, direkt am Flughafen, die Fahrt dauert eine knappe Stunde. Kann ich nur empfehlen, mit den Bussen dauert es doch recht lange. Wir haben Lindos besucht und auch die Stadt Rhodos, incl. der Altstadt. Das lohnt sich auf jeden Fall.
Fitness wurde Umfangreich angeboten, Yoga, Pilates, Zumba, WassergymnastIk, einiges davon haben wir auch genutzt, bei cooler Musik macht das schon viel Spass. Wellness, hier gibt es einen separaten Spa Bereich, eine Massage habe ich mir auch gegönnt, sehr zu empfehlen, auch dort alles sehr gepflegt. Unterhaltung am Pool war ab 10 Uhr gegeben, absolut nicht aufdringlich, wer Lust hatte, war einfach dabei. Das Animationsteam hat es wirklich verstanden, den Gast zu unterhalten, ganz besonders in den Abendshows, sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, es war schön Sie und Ihre Tochter zum 7.Mal in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen und es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen erneut erfüllt wurden. Ihr Lob über unsere tolle Anlage, das freundlichen und aufmerksame Personal, die abwechslungsreiche und frische Küche sowie die Sauberkeit in allen Bereichen und das umfangreiche Sport – und Unterhaltungsprogramm werden wir gerne weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns auf viele weitere Besuche. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel