- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir wegen Corona nach Griechenland ausweichen mussten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und waren auch sehr zufrieden. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist es viel zu teuer im Vergleich zu anderen Ländern, aber für Griechenland ist es wahrscheinlich in Ordnung. Die Anlage ist sehr groß gestaltet und auch mega mega sauber. Wir hatten im Ganzen einen super Urlaub.
Die Familienzimmer sind zwar schön geräumig und der Balkon ist riesig, doch leider gibt es keine Steckdosen in diesem Zimmer. Also Handy oder Laptop aufladen ist so gut wie gar nicht möglich außer in der Toilette. Dort gibt es eine einzige Steckdose. Auch hat uns sehr gewundert, dass es so gut wie keine Decken gibt. Man kann sich mit einem dünnen Laken zudecken, ist am Anfang sehr ungewohnt. Der Schrank ist absolut nicht geeignet für Familien sondern eher nur für eine Person. Man kann dort eigentlich nichts verstauen. Die Zimmer werden jeden 3. Tag gereinigt, was uns aber nicht gestört hat, da super sauber aufgeräumt und geputzt wurde.
Das Essen im Hotel ist zwar sehr Vielfältig und es gibt jeden Tag etwas anderes zu Essen, doch...leider...wurde ich nie satt. Es gibt spezielle Themen, wie zum Beispiel Mexikanisch und dann gibt es leider kein Hähnchenfleisch an diesem Abend. Da ich aber nur Hähnchen und auch nichts scharfes essen, konnte ich mich dann mal wieder mit Nudeln besättigen. Die gibt es nämlich immer. Ansonsten kann man eigentlich rund um die Uhr essen. Am Strand gibt es immer Pizza oder sowas ähnliches wie Döner, Früchte und Softeis.
Das Personal an der Rezeption ist immer für alles da und sind auch super freundlich und sprechen auch mehrere Sprachen. Das Persona in den Außenbereichen sind immer sehr schnell, die Teller sind gerade leer und werden sofort wieder mitgenommen. Auch sind an den Bars alle sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist echt lang bis ca. 1,5 Stunden, da auch noch andere Hotels angefahren werden. Ansonsten kann man in kürze gut den Ort Lindos erreichen, sowohl mit dem Boot als auch mit dem Auto als auch mit dem Bus.
Die Freizeitangebote des Hotels sind wirklich wirklich super. Also wenn einem langweilig wird nur zu schwimmen und zu liegen, dann kann man dort Minigolf, Darts, Bogenschießen, Tischtennis, Beachvolleball, Luftgewehrschießen, Boccia und und und spielen. Die Animation ist super drauf, zwingt einen zu garnichts und bietet viel an.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel verlebten. Ihre lobenden Worte über unser großes und sauberes Resort, Ihr geräumiges und sauberes Zimmer mit dem riesigen Balkon, unseren schnellen und freundlichen Service sowie unser tolles Sport – und Unterhaltungsangebot wissen wir sehr zu schätzen. Schade, dass Sie sich bezüglich der dickeren Zudecken nicht an unsere Rezeption oder Gaestebetreuung gewandt haben. Gerne hätten Ihnen die Kollegen weitergeholfen. Nochmals möchten wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken und hoffen Sie in naher Zukunft wieder auf Rhodos willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel