Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage auf Rhodos

Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage in direkter Strandlage. Viele Freizeitangebote im Hotel, tolles All-Inclusive Angebot.

• Gut
  • Zweckmäßige, saubere Zimmer mit Balkon oder Terrase.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen und Getränken. Teilweise werden Speisen vom Vortag weiterverarbeitet oder aufgewärmt - was aus meiner Sicht aber vollkommen in Ordnung ist! Das Essen in den Themenrestaurants ist ebenfalls sehr zu empfehlen!

• Wirklich extrem zuvorkommender Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vorbildlich!

• Sehr schön und ruhige Lage. Vor Ort nur wenige Geschäfte, aber Lindos liegt in unmittelbarer Nähe.

Viele Möglichkeiten in der Anlage selbst, Wassersport am Strand. Toll!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt in unserem top gepflegten und weitläufigen Lindos Princess Beach Hotel erlebten und Sie unsere direkte Strandlage, das extrem zuvorkommende Personal sowie die große Auswahl an Speisen und Getränken und die vielen Möglichkeiten unseres Sport – und Unterhaltungsprogrammes genossen haben. Sollten Sie die Sonneninsel Rhodos erneut für Ihren Urlaub auswählen, wäre es schön Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Lindos Princess beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage