Patricia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, ausser die Liegensituation..

Das Hotel an sich ist wirklich schön. Allerdings sollte langsam etwas renoviert werden. Das Essen war hervorragend und das Personal (trotz Hochsaison) immer freundlich! Leider ist das Liegen reservieren am Pool ein riesen Problem! Um 07:30 Uhr gab es keine freie Liege mehr. Wobei das Hotel ab dem 4. Tag wo wir dort waren angefangen hat um 7 Uhr die Handtücher von den reservierten Liegen zu entfernen. Es gab leider auch zu wenig Pool-/ Strandhandtücher. Wir konnten unseres erst nach 3 Tagen wechseln , dann wieder nach 2 Tagen. In diesen Bereichen (Liegen reservieren und Handtücher) sollte dringend gehandelt werden…

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer. Es war schön, gross und leise. Was wir aber leider vermisst haben waren mehr Steckdosen. Im ganzen Zimmer waren 2 Steckdosen, was in Zeiten von Handy, Smartwatch und Tablet etwas wenig ist. Aber das sind „Luxusprobleme“. Die Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt.

• Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen! Die Mitarbeiter im Service sind sehr schnell und fleissig! Einmal waren wir im griechischen Themenrestaurant. Es war ein Traum! Getränke im Themenrestaurant sind selbst zu bezahlen - aber es sind normale Preise. Im Hauptrestaurant sieht man auch in vielen Ecken, dass etwas renoviert werden sollte.

• Der Service war wirklich hervorragend! Jeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, war immer freundlich und bemüht. Hier kann man nur ein riesen Lob aussprechen! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, die Unglaubliches leisten! Immer gut drauf, nicht aufdringlich, ganz toll mit den Kindern und von Morgens bis Abends Programm - das immer mit einer echt tollen Show endet.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Wir waren mit dem Shuttlebus ca 1 Stunde unterwegs vom Flughafen zum Hotel.

Es git einen schönen Fitnessraum, Wassersport, Aquagymnastik, Yoga, Parasailing, Bananenboot, Jetski und noch viel mehr! Auch hier war das Animationsteam sehr engagiert!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit, Ihren Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten, bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllten und unsere Lage, Ihr Zimmer, unser Service, die Gastronomie sowie der Sport – und Unterhaltungsmoeglichkeiten Sie begeisterten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage