Schönes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht, sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr groß und sauber. Familienzimmer durch eine Schiebetür getrennt, sogar mit eigenem Fernseher. Nette Terrasse mit Wiese davor. Leider keine Wäscheleine vorhanden.
Essen war sehr lecker, gute Auswahl (besonders an frischen Salaten). Einziger Minuspunkt: ich hätte mich öfters über frischen Fisch gefreut. Den gab es leider selten, und wenn es etwas davon gab, gab es eine lange Schlange davor und es war mir zu mühsam, darauf zu warten. Aber ansonsten alles gut, Kinder waren zufrieden und auch am Strandrestaurant zu Mittag war die Auswahl gut.
Sehr freundliches Personal! Trotz vieler Gäste im Speisesaal wurden die Tische sehr schnell wieder gesäubert.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel einige Touristengeschäfte, für einen kleinen Bummel am Abend reicht es. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Lindos konnte so zB. günstig und ohne Mietauto perfekt erreicht werden, ohne lange Parkplatzsuche.
Super Poolanlage!!! Es gibt 3 verschiedene Pools, und jeder davon ist sehr groß. Animation nicht aufdringlich. Meine Kinder mögen keine Kinderanimation oder Minidisco, die Animateure haben immer wieder mal freundlich gefragt, waren aber nicht lästig. Wer keine Animation (Wassergymnastik usw) mag, muss den Hauptpool meiden, aber es gibt genügend Ausweichmöglichkeiten! Netter Minigolfplatz...leider ohne Schatten, sodass er unter Tags kaum genutzt werden kann. Boccia, Beachvolley...am Strand kann man sich ein Boot mieten/Jetski. Der Lärm der Jetskies hat mich manchmal etwas gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte |