Hotel mit Rutschen, direkt am Strand, Lindos in der Nähe, sehr gutes all inclusive Angebot, schöne, geräumige Zimmer mit großem Balkon
Sehr geräumig. Eigenes drittes Bett. Wunderschöne Aussicht zum Meer. Man konnte gut schlafen, ruhige Lage und gute Verdunkelungsmöglichkeit.
Gute Organisation im Restaurant. Für Getränke musste man sich nie lange anstellen. Die Speisen waren sehr gut. Besonders die tägliche Pizza und das tägliche Softeis an der Bar. Auch das Abendessen im Italienischen Restaurant. Man hat zwar das gute Buffet im Restaurant "verpasst" (dort gab es auch jeden Abend eine neue Überraschung und die Speisen waren sehr gut), aber es war einmal etwas "anderes" und wie gesagt, auch ein einzigartiges Erlebnis. Das Abendessen im Restaurant an der Bar ist auch noch zu erwähnen, das war ebenfalls sehr gut :-) Personal immer sehr freundlich, höflich und hilfsbereit!
Alle waren sehr hilfsbereit. Die Bademeister waren sehr aufmerksam, was wir als sehr positiv empfunden haben.
Anreise mit Bus (Reiseveranstalter) war mühsam, da zuerst die Hotels in Faliraki angefahren wurde. Aber danach war alles perfekt. Unkompliziertes, informatives Check in. Wir wurden auf das Zimmer gebracht usw. Direkt am Strand (Kies, hat aber nicht gestört). Das Meer bietet sich toll zum Schnorcheln an. Wir haben sogar seltene Fische gesehen ;-). Lindos erreicht man unkompliziert mit dem öffentlichen Bus. Lardos über eine holprige Straße zu Fuß. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Haupteingang des Hotels. Es gibt einen Shop im Hotel und einige außerhalb.
Es gab ein sehr umfangreiches Animationsangebot und Unterhaltung am Abend. Die Pools waren sehr sauber. Die Rutschen sind cool!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Birgit |