Ein wunderschönes Familienhotel , an dem es wenn überhaupt nur minimal etwas bemängeln gäbe. Ein ganzes Heer von Mitarbeitern ist rund um die Uhr beschäftigt, um den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Uns ganz persönlich war das Hotel zu gross. Ausserdem und das ist für dieses tolle Hotel sehr schade, herrscht hier in großem Umfang die Unsitte des Liegen reservieren. Sowohl in der Anlage, als auch am Strand sind gg 9 Uhr ALLE Liegen reserviert ,aber weit und breit niemand zu sehen. Das Problem ist dem Management durchaus bekannt, wird aber (anders als in anderen guten Hotels) leider nicht behoben. Uns wurde empfohlen, die Tücher wegzulegen. Allerdings sahen wir es nicht als unsere Aufgabe die Gäste zu " erziehen " und hatten überdies keine Lust auf Diskussionen. Solange das Hotelmanagement hier keinen Kurswechsel vollzieht, würden wir dieses Hotel nicht noch einmal wählen u nur mit Einschränkung weiterempfehlen.
Die Zimmer waren ausreichend gross, zweckmässig eingerichtet u sauber. Es wurde täglich gereinigt und 3x pro Woche die Minibar aufgefüllt. Es war ruhig, die Klimaanlage war sehr gut zu regulieren. Für unseren Geschmack waren die Möglichkeiten Kleidung zu verstauen für 4 Personen zu wenig. Auch die Beleuchtung im Bad war etwas schummrig.
Für die derzeit sehr grosse Anzahl der Gäste (ca. 2000) ist die Auswahl u Qualität der Speisen wirklich Top. Wer hier nichts findet, das ihm schmeckt,der sucht wirklich was zu meckern. Man kann am Strandrestaurant alle Mahlzeiten in etwas geringerer Auswahl ,dafür mit etwas mehr Ruhe einnehmen. Eine warme Milch bekamen wir immer. Toll auch das viele frische Obst. Von Maracuja bis Mangos und Ananas ist alles dabei. Im Hauptrestaurant sollte man allerdings der Erste oder Letzte zum Essen sein. Uns persönlich war es sonst schlicht zu voll. Die a la Carte Restaurants sind beide sehr empfehlenswert.
Toller Service. Gäste, sowie Gepäck werden beim Ein u Aus Checken direkt in die Unterkunft gefahren. Ein Buggy kann für 6 EUR geliehen werden. Auf unser Bitten bekamen wir umgehend ein Kindertöpfchen ins Zimmer gebracht. Wir empfanden alle Mitarbeiter als äußerst kinderfreundlich.
Das Hotel liegt eher im Süden der Insel etwas ab vom Schuss. Etwa 1,5 Std, Transfer vom Flughafen. Ca 10 min von Lindos entfernt, das in jedem Fall eine Reise wert ist. Eine Strandpromenade zum Bummeln gibt es nicht. Ein Auto zu mieten ist sinnvoll u im Hotel problemlos möglich. Rhodos Stadt ist ein MUSS. Wunderschön.
Es wird für beinah alle Altersklassen jede Menge angeboten. Selbst, wer das Hotel im Urlaub nicht verlassen möchte, wird sich nicht langweilen. Von Yoga bis Wasserball, Fussball, Tennis , Workout etc ist beinah alles möglich. Auch wenn hier schon anders gelesen. Die Gäste/ Kinderbetreuer sprechen eine Vielzahl von Sprachen, natürlich auch einige deutsch. Die Abendshows Im Theater waren durchweg sehr gut besucht. Mitunter standen die Gäste sogar. Da lassen sich die Gästebetreuer sehr viel einfallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dana |