Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel! Immer wieder gerne! :)

Das Hotel ist eine wunderschöne weitläufige Anlage mit zweistöckigen Bungalows direkt am Strand. Auch nach Lardos und Lindos ist es nicht weit (ca. 15min nach Lindos). Das Hotel ist für jede Altergruppe zu empfehlen. Es gibt genügend Pools, der Hauptpool, Kinderpools und auch Rutschenpools. Für die, die nicht am Pool liegen wollen, stehen am Strand Liegen bereit. Insgesamt eine sehr saubere Anlage, es wird den ganzen Tag geputzt und die Anlage sauber gehalten.

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Fön und Safe sind in den Zimmern vorhanden. Auch gibt es eine Minibar, die jeden 2. Tag aufgefüllt wird (im Preis mit dabei).

• Im Hotel gibt es fast rund um die Uhr etwas zu essen, im Hauptrestaurant, an der Beachbar oder auch den zwei A la Card Restaurants (griechisch und italienisch). Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend einen Themenabend. Sehr viel Auswahl an Essen. Wer hier also nichts findet ist selbst Schuld! Auch an der Beachbar gibt es jeden Tag Früh-, Mittag- und Abendessen, zwar nur in kleinerer Form aber trotzdem viel Auswahl. Zudem gibt es immer Pizza und Gyros to go. Zudem gibt es den ganzen Tag frisches Obst und Softeis.

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Da wir auch schon das zweite Mal in dem Hotel sind, haben uns Kellner, Barkeeperin und auch die Gästebetreuerin wieder erkannt. Dank dem Kellner Bledar hatten wir jeden Tag beim Abendessen unseren Tisch. Er macht einen großartigen Job und kommt jedem Wunsch zuvor. Auch die Barkeeperinnen Voula und Hariet plus Team an der Poolbar machen einen super Job. Sie sind immer gut gelaunt und wussten schon nach wenigen Tagen, was wir trinken wollten. Die Gästebetreuerin Evgenia hat uns ebenfalls sofort wieder erkannt. Sie ist super nett und kümmert sich um das Wohl der Gäste.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ist man ca. 1 1/2 mit dem Bus gefahren. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Lardos und auch nach Lindos ist es nicht weit. Sowohl nach Lindos, als auch nach Rhodos fährt ein Bus direkt vor dem Hotel ab. Gegenüber des Hotels und auch in der Straße befinden sich verschiedene Läden, sodass man alles bekommt, was man braucht. Aber auch einen hoteleigenen Supermarkt gibt es, in dem man alles kaufen kann, was man im Urlaub benötigt.

Freizeitangebote gibt es im Hotel mehr als genug. Das Hotel verfügt über Tischtennisplatten, Tennisplatz, Minigolf, Fitnessarea aber auch einem Wellnessbereich. Das Animationsteam von Pink Wave und Alpitour macht einen hervorragenden Job! Es werden viele Aktivitäten angeboten, wie Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Volleyball, Wassergymnastik in verschiedenen Variationen (Wasserzumba, mit Schwimmnudeln und auch Wasser Dumbells), Wasserball, Dart, Boccia, Zumba, Step Aerobic, Latin Dance oder auch Fussball. Bei dieser Bandbreite ist für jede Altergruppe was dabei. Die Animateure sind stets gut gelaunt, sind aber nicht aufdringlich. Besonders Civi, Martin, Marti, Alessia, Tony, David und Frank, aber natürlich auch das restliche Team machen einen super Job! Macht weiter so! Wir hatten selten eine so tolle Animation in einem Hotel. Auch für die kleineren Gäste ist gesorgt. Es gibt einen Miniclub, aber auch einen Teenieclub, in denen jeden Tag viele Aktivitäten angeboten wurden. So kommt wirklich jeder im Urlaub auf seine Kosten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielmals möchten wir uns für die hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung unseres Lindos Princess Beach Hotels bedanken. Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Resort zu begrüßen und es ist toll zu lesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbrachten. Es macht uns stolz, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und unser üppiges Freizeitangebot, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie der hervorragende Service und die Sauberkeit in allen Bereichen Sie begeisterten. Sollten Sie den Süden der Insel Rhodos erneut für Ihren Familienurlaub auswählen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grussen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage