Ronald (66-70)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage jeder Zeit gerne weiter zu empfehlen

Gut

Wir waren als Familie verreist, und hatten auch ein Enkelkind dabei. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ausgelegt und bietet für jede Altersgruppe Sport und Unterhaltung. Es hat sehr zu unserer Erholung und Entspannung beigetragen. Wir waren schon das 4. mal hier, und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind schön hell und freundlich und bieten alles was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen, denn die Zimmer sind klimatisiert und sehr geräumig.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl war so groß, daß man gar nicht alles probieren konnte .Wer hier etwas zu mäckern hatte, sollte lieber zu Hause bleiben. Das Personal an den Bars und in den Restaurants war wie immer super.

• Das Personal war sehr flink und fleißig, und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie waren stets bemüht alle Wünsche der Gäste schnell und zur vollen Zufriedenheit aller zu erledigen. Es war sehr schön, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das gesamte Personal für ihre super Arbeit.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. eine Stunde, und es gibt sehr schöne Ausflugsziele. Die Orte Lindos und Rhodos Altstadt sind sehr empfehlenswert. Es gibt aber noch viele andere Sehenswürdigkeiten. Auch eine Inselrundfahrt mit einem Mietauto ist sehr schön. Auch in Lardos gibt es eine sehr schöne Bar wo wir alle immer wieder gern hingehen. Sie heißt Yamas Cocktail Bar und ist sehr zu empfehlen.

Bei den Sport und Freizeitangeboten, sowie Fitness-,Wellness ist für jedermann, ob groß oder klein etwas dabei. Die Poolanlandschaft ist superschön gestaltet und riesig groß. Sie ist so angeordnet, daß für alle Altersgruppen Pools mit enntsprechender Wassertiefe zur Verfügung stehen. Unterhaltung gab es sehr schöne für jedermann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021