Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Sehr tolles Hotel, perfekt mit kleinen Kindern

Ein sehr schöne Hotelanlage. Total auf Kinder ausgelegt was uns nicht so bewusst war. Mit kleinen Kinder ein Traum mit den Pools und der Animation. Unsere Kinder sind 12 und 17 Jahre. Wir brauchen das Angebot nicht. Darum würden wir in das Hotel nicht mehr gehen. Es waren uns zu viele kleine Kinder und dadurch zu laut und zu viel Trubel. Aber sehr tolles Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne große neue Zimmer. Betten sehr bequem. Es wurden täglich die Betten gemacht u gekehrt. Gewischt wurde gefühlt nie bzw. im Bad mal die Glastüre geputzt usw. Das hätte etwas sauberer sein können aber im Großen und Ganzen tolle Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für mich war es sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wer da nicht findet ist selber schuld. Alle möglichen Fleischsorten, täglich viel mit Fisch, vegetarische Gerichte usw. Die Teller und Gläser könnten etwas sauberer sein. Personal sehr freundlich u schnell. Waren immer sofort da zum abräumen oder Tisch zuweisen. Im Speisesaal ist es sehr laut. Wir saßen immer draußen, da war es ok. Morgens und abends waren wir im Hauptrestaurant. Kurze Hosen und offene Schuhe waren kein Problem. Was sie nicht mögen sind Tops/schulterfrei bei Männer. Also keine Badekleidung. Mittags waren wir immer nur kurz an der Pool Snackbar. Am Essen und Personal habe ich gar nichts auszusetzen. Unglaublich ist wie immer nur das Verhalten von anderen Gästen: Vordrängen Essen fällt runter u lässt man einfach liegen Teller voll laden Mit Händen etwas anfassen Essen vom Teller wieder zurücklegen Usw

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir sind täglich am Pool gelegen. Leider ist es nötig die Liegen um kurz vor 8 Uhr schon zu belegen da man sonst keine Chance hat. Ab 8 Uhr ist es wohl laut Hotel erlaubt, vor 8 Uhr werden anscheinend die Handtücher entfernt. Das habe ich aber nur 1x gesehen. Es waren schon so viele Liegen bereits um 7:45 Uhr belegt und es wurden die Handtücher nicht entfernt. Es sind viel zu wenig Liegen vorhanden und die Schirme sind viel zu klein. Das Personal wischt täglich den Boden um die Liegen. Das Ergebnis ist aber so lala da die Liegen ja schon vor 8 Uhr belegt und verschoben werden. Der Pool war die ersten Tage sauber dann war aber schon Dreck und Sand drin. Durch die sehr vielen Kinder ist der Pool (wir waren immer an dem mit den Brücken) sehr voll und laut, Anination ist sehr laut/schreit, es gibt nur Kinderpools und keinen wo nicht Ball gespielt oder hinein gesprungen wird. Das finde ich sehr schade bei so einer großen Anlage und den vielen Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wir lagen immer am Pool und sind nur zum schwimmen ins Meer. Ich fand das Meer und den Strand nicht sooo toll. Es war zwar nicht schmutzig aber eher „dunkles“ Wasser und sehr steiniger/felsiger Zugang. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Liegen und Schirme sind glaub genügend vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Wir sind mit dem Express Bus abends nach Rhodos gefahren. Kann man an der Rezeption buchen. Kostet 20€/Erwachsenen und 11€/Kind. Fährt 2-3x/Woche. Wurden um 17:15 Uhr vor der Hoteltüre abgeholt und waren um 00:00 Uhr wieder da. Fährt nur 1 Std anstatt der öffentliche 1,75 Std. (6€/Person). Mit dem öffentlichen Bus sind wir nach Lindos gefahren. Fährt 2x/Std. direkt vor dem Hotel an Bus Stop 62 ab. Kostet 2€/Person. Beides war sehr schön und zu empfehlen und unkompliziert.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Dear Valued Guest, Thank you for your review of Lindos Princess Beach Resort & Spa. We are glad to hear that you had a very nice stay overall. It's wonderful that you appreciated our very nice, large, and new rooms with comfortable beds. We will also share your feedback with our housekeeping team. We are so glad to know that you found our food to be very varied and very good and that our staff were friendly and quick to assist you. During high season, we understand that the restaurant can experience rush hours, but there are also quieter times when the atmosphere is more relaxed. We encourage guests to visit during these quieter periods for a more comfortable dining experience. Regarding the availability of sunbeds, we strive to apply our strict policies to ensure the accessibility to everyone. We also encourage guests to explore the beach area, which always has available sunbeds, especially on high season. We take note of your feedback, and will review these areas to enhance our services. Thank you again for your constructive feedback. We'd be happy to welcome you back again. Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage