Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
sehr schöner, erholsamer Familienurlaub

sehr schöne, großzügige Anlage, sauber, und echt super geeignet für einen entspannten Familienurlaub. Das Essen war echt sehr umfangreich und immer schmackhaft. Sehr große Auswahl!

• Gut
  • schöne große Zimmer, prinzipiell sauber, allerdings wäre eine genaue Grundreinigung im Duschbereich sicher nicht schlecht. Weiters wären auch Garderobenhacken vorteilhaft.

• Einziger Krtikpunkt von unserer Seite: Bitte auf sauberes Geschirr achten!!!! Natürlich ist im Hauptrestaurant sehr viel los und der Lärmpegel ist dementsprechend, das Angebot der Speisen ist super und wir hatten nur schmackhafte Dinge am Teller!!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, natürlich hat es auch Mitarbeiter gegeben, welche nicht so gut drauf waren, da die Saison aber schon lange läuft, und da die Mitarbeiter sehr viel erleben, haben wir es ihnen nicht verübeln. Uns ist aufgefallen, dass ein freundliches BITTE und DANKE Wunder gewirkt haben. Eigentlich selbstverständlich, für sehr viele Gäste aber anscheinend nicht.

• Gut
  • Das Hotel hat prinzipiell eine sehr schöne Lage, allerdings würden wir empfehlen, wenn man mit Kindern reist, sich vom Flughafen aus ein Taxi nimmt, dann dauert die Fahrt ca. 60 min., ansonsten waren wir 2 Stunden mit dem Bus unterwegs!!

• Gut

Wir würden uns von der Hotelleitung wünschen, dass dieses ständige Liegen reservieren in der Früh abgestellt wird. Die meisten Liegen werden reserviert und wir haben dann beobachtet, dass vielleicht eine Stunden am Tag diese Liegen wirklich genutzt werden. Leider sind die Mitgäste echt sehr egoistisch. Brauchen Kinder jeweils eine eigene Liege, wenn sie die meiste Zeit eh im Wasser verbringen, oder sonst unterwegs sind?? Außerdem würden wir uns Umkleiden im Poolbereich wünschen und die Algen am Beckenrand könnte man auch entfernen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018