Leider war das Hotel viel zu voll. Für Familien mit Kindern bestens geeignet, für ältere Semester eher nicht. Strand nur mit Badeschuhen zu betreten. Steine und Felsen extrem. Bahnhofsfeeling beim Essen. Ansonsten war das Essen super, die gesamte Anlage war sehr sauber. Deutschsprachiges Personal war rar. Der übliche Liegenkampf fing am Pool um 6Uhr an. Das fanden wir lustig weil wir sowieso nur am Strand waren.
Das Essen war prima. Atmosphäre leider wie im Bahnhof.
Die Fahrt war zu lang, über 2 Stunden
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Herr Heiko, wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Begleitung in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen zu dürfen und es entzückt uns zu lesen, dass Ihnen unser sauberes Resort in direkter Strandlage und das prima Essen gefallen haben. Vielmals möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Unser Resort ist stolzes Mitglied der HHotels Collection zu der noch 5 weitere 4* und 5* Hotels im Süden der Insel Rhodos gehören, davon sind zwei Häuser nur für Erwachsene. Mehr Informationen sind auf www.hhotels.gr verfügbar. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Begleitung erneut in einem Hotel der HHotels Collection willkommen heißen zu dürfen und stehen für Nachfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel