Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, etwas überfüllt

Schlecht

Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht oder nicht braucht , für Familien mit Kindern gut geeignet . Wir haben Beach front mit Meerblick gebucht und hier auch mehr bezahlt , erhallten haben wir seitlichen Meerblick mit direktem Blich auf das Restaurant mit all dem Lärm und von früh bis spät in die Nacht daher auch keine sehr gut Bewertung , zum Thema Liegenreservierung am Pool und Strand was laut Hotel erst ab 08:00 erlaubt ist , bereits um 7:45 ist alles Reserviert auch wenn die meisten erst gegen 10:00 Uhr oder gar erst Nachmittags kommen warum greift man hier nicht durch ?

• Sehr schlecht
  • Zimmer Beachfront /Meerblick gebucht , Restaurantblick mit kostenlosem Weckdienst ab 7:00 durch Geschirr Lärm erhalten , kein WLAN Empfang im Zimmer sorry das geht nicht

• Das Essen samt Personal war Super hierzu gibt es nichts zu beanstanden aber die Atmosphäre der Massenansturm und das völlig Überfüllte Restaurant eine Katastrophe habe so etwas in 15 Jahren All Incl. Urlaub noch nicht erlebt ,

• alles gut , bis auf die Bar über dem Restaurant hier gibt es einen Arroganten Ober der nicht nur mich auch andere Gäste Provoziert hat aber da wir im Urlaub wahren sind wir nicht darauf eingegangen

• vom Flughafen ca 1,5 Stunden entfernt , schöne Umgebung , Mietwagen sehr zu empfehlen

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen und es ist toll zu lesen, dass Ihnen unsere sehr schöne Anlage mit allem was man braucht, der gute Service und das super Essen zusagten. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und vielmals möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schade, dass Sie vorort nicht unsere Gaestebetreuung oder Ihren Reiseveranstalter diesbezüglich kontaktierten. Gerne hätten wir Ihnen weitergeholfen. Bezüglich Ihrer Bemerkung über das Restaurant möchten wir darauf hinweisen, dass auch unser Strandrestaurant zum Frühstück, Mittag und Abendessen geöffnet ist. Ohne vorherige Tischreservierung können unsere Gäste selbst entscheiden ob sie im Hauptrestaurant oder im beschaulicheren Strandrestaurant speisen möchten. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in einem Hotel der H Hotels Collection willkommen heißen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage