Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert

Gut

Sehr Empfehlenswert Wir besuchten mit unseren Freunden das Lindos Princess Beach Hotel und alle sind wir begeistert. Große und saubere Zimmer, zwei verschiedene Restaurants, mit sehr gut schmeckendem Bueffetangeboten, ein Supermarkt, einige Bars, das Unterhaltungsteam und eine direkte Strandlage – was braucht man mehr im Urlaub. Das Personal war erste Klasse und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hoffen das alles klappt und wir bald wieder in unserem neuen Lieblingshotel Urlaub machen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, es freut uns sehr, dass Sie, Ihre Begleitung und Ihre Freunde unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren gemeinsamen Urlaub auswählten und sich in unserem Resort rundum wohlfühlten. Ihre Begeisterung über die großen sauberen Zimmer, die sehr gut schmeckenden Bueffetangebote, die direkte Strandlage und das erstklassige Personal macht uns stolz. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung sowie Ihren Freunden alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage