Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Familienurlaub

Das Lindos Princess ist ein durch und durch solides Ferienhotel. Das Resort ist nicht zu gross, bietet aber alles was man in 1 oder 2 Wochen Urlaub erwartet und schätzt. Das Personal ist jederzeit freundlich und professionell. Etwa 90% der Gäste sind Familien, dem angepasst ist das Programm und die Kinderbetreuung. Besonders angenehm empfand ich, dass die Gäste gut gemischt waren, deutschsprachige, Italiener, Engländer, Russen und sonstige waren etwa zu gleichen Teilen im Hotel. Es war ein rundum schöner Urlaub mit kaum negativen oder nervigen Elementen.

Die Zimmer sind sauber und haben einen guten Standard. Es hat alles funktioniert. Im Superior-Family-Room gab es 2 getrennte Räume und eine schöne Terrasse. Genau richtig für einen Familienurlaub.

Typische All-Inclusive Buffets - die Qualität war in Ordnung, der Umfang des Angebots auch, allerdings fehlten wirkliche Highlights.

Das Personal war rundum zuvorkommend, freundlich und professionell. Die Leistungen im Hotel entsprechen den üblichen Standards.

Das Hotel liegt abseits der eher touristischen Gebiete im Nord-Osten. Sucht man Ruhe ist das genau richtig. In der nahen Umgebung gibt es allerdings nur ein paar Touristen-Shops und Autovermietungen. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies und durch die Lage nicht überlaufen.

Das typische Sport- und Animationsprogramm ist gegeben. Die Animateure und Trainer sind professionell, freundlich und nicht aufdringlich. Besonders toll fand ich, dass es direkt am Hotelstrand umfangreiche Wassersportangebote gab (Jetski, Bootsverleih, Parasailing, etc.) .

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und für die Zeit Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verlebten und Ihnen insbesondere das Wassersportzentrum, der Service, Ihr Zimmer und unsere Gastronomie gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen für Nachfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage