Chris (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

sehr große Anlage, hier passt sehr Vieles, Hotel versucht trotz all-inclu ein gewisses Niveau zu zeigen, wir würden wiederkommen

• Wir waren in einem älteren Zimmer untergebracht. Die renovierten Zimmer kennen wir nicht. Trotz des Alters geräumig und gepflegt.

• Gut
  • Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pizzen an der Strandbar sind sehr gut.

• Selten haben wir so guten Service in einem Hotel erlebt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Urim aus dem Restaurant.

• Gut
  • direkt am Strand, mehrere aber leider überfüllte Pools, sehr gepflegt und sauber

• Gut

Auch hier ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr ambitioniert. Tolle Shows, für die man sonst viel Geld ausgeben müsste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Chris

Dear Mr. Chris, Thank you for your review! We are so glad to hear that you had a great holiday with us at Lindos Princess Beach Resort & Spa and that you would consider coming back. It's fantastic that you appreciated our well-maintained and clean resort, and we're happy that you found your room to be spacious and well-kept. We are especially proud of our staff, and your kind words about their excellent service are a great encouragement to our entire team. We hope to welcome you back again soon for another wonderful stay! Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage