Fredy & kathy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
schönes Familienhotel

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Unser Familienzimmer  mit schönem Meerblick  war sehr geräumig und sauber, tägliche Reinigung und kostenloses Auffüllen der Minibar alle 2 Tage. Das Essen und die Getränke waren sehr gut, vor allem Abends gab es im Hauptrestaurant eine große Auswahl, tolle Salate und Themenabende. Das Hygienekonzept hat uns auch sehr gut gefallen. Einmalhandschuhe, Desinfektion und Maske im Restaurant ein Muss und es wurde vom Personal auch darauf geachtet.  Wasser und Wein wurden im Hauptrestaurant in Karaffen abends und mittags am Tisch serviert sowie die Kaffeekannen zum Frühstück, eine tolle Idee kann auch nach Corona beibehalten werden. Das Personal an der Rezeption, Bar und Restaurants waren sehr freundlich und fleißig vor allem unserem Kellner Adrian vom Hauptrestaurant möchte wir Danke sagen. Liegen am Pool waren aufgrund der Abstandsregeln nur begrenzt verfügbar  und bei der Anzahl der Gäste zu wenig vorhanden. Am Meer konnte man dann noch eher bis um 9.00 Uhr Liegen ergatter n. In der Umgebung sind kleine Geschäfte und Bars zu finden.  Die Coronatests für die Abreise können direkt  im Hotel durchgeführt werden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021