Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir waren jetzt 2 Wochen da, sehr schöne Anlage, Essen war sehr lecker, besonderes Lob geht an unsere Kellnerin, Bilyana, sehr nett, super aufmerksam, sehr fleißig. Pools waren auch sehr schön nur die Bademeister sehr streng,ich verstehe nicht ganz warum nur eine ganz kleine taucherbrille erlaubt wurde .Was sehr schade ist, ist das der Strand total steinig ist,ohne Badeschuhe geht da gar nichts.

• Schöne Einrichtung sehr gut geschlafen

• Gut
  • Essen war lecker, abwechslungsreich, für jeden was dabei

• Waren sehr zufrieden

• Ca 50 Kilometer vom Flughafen entfernt, waren eine gute Stunde unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel verlebten und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über unser sehr schönes Resort, das leckere und abwechslungsreiche Essen, Ihr schön eingerichtetes komfortables Zimmer und unseren zufriedenstellenden Service wissen wir sehr zu schätzen. Gerne werden wir Bilyana von Ihnen grüßen. Nochmals möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage