Sehr schönes, gut gelegenes Hotel für Familien mit Kindern. Man sieht an einigen Ecken, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber im Großen und Ganzen wird die komplette Anlage sehr gut gepflegt. Die Pools könnten besser gereinigt werden, unsere ganzen Badeklamotten waren von der vielen Sonnencreme im Pool verfärbt. Strand ist sehr schön, Badeschuhe sind empfehlenswert.
Hatten ein Bungalowzimmer, in der Nähe des Kinderpools. Das Zimmer hatte einen Balkon, ein Doppelbett, ein Zustellbett und auf Anfrage noch ein Kinderreisebett. Die Größe des Zimmers war trotz der Zusatzbetten ausreichend. Die Minibar war gut bestückt und wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Das Badezimmer war ok. Badewanne mit Duschtrennwand, ein Waschbecken und ein Fön. Ein Kosmetikspiegel war leider nicht vorhanden.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Speisen waren für unseren Geschmack sehr gut gewürzt und auch hübsch angerichtet. Die Auswahl war sehr sehr groß. Wer hier nichts findet, der soll selber kochen :-) Lediglich das Rührei zum Frühstück fanden wir etwas "süß" für unseren Geschmack. Die Atmosphäre in der Restaurants war immer ok. Je nachdem zu welcher Tageszeit man essen geht, ist mal mehr oder weniger los.
Der Service war gut. Im Hauptrestaurant sind alle sehr nett, freundlich und sehr bemüht. An den Bars sind die Angestellten tagsüber nett, aber ein Lächeln mehr wäre schön gewesen. Des Personal abends an der Strandbar war stets gut gelaunt und sehr schnell. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls immer nett und sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |