- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir würden nicht wiederkommen und können das Hotel wir nicht weiter empfehlen. Wir haben das Hotel auch wegen der positiven Bewertungen gebucht, welche wir nicht nachvollziehen können. Von der Gastronomie waren wir sehr enttäuscht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Außenanlagen gepflegt.
Wir waren in einem Superior Family Room Bungalow Garden View untergebracht, gegenüber des Kinderpools. Das Zimmer war alt und renovierungsbedürftig, teilweise schmutzig. Der Klodeckel wackelig und die Spülung hat nur schlecht funktioniert. Das Silikon der Klospülung war offen. Die Eingangstüre hatte einen kleinen Spalt, wodurch die Insekten freien Zugang hatten. Wir hatten Kakerlaken auf der Terrasse und am letzten Tag eine im Zimmer. An sämtlichen Wänden befand sich das Blut mehrere zerdrückte Insekten. Der Vorhang war teilweise defekt. Die Duschvorrichtung in der Badewanne ging immer wieder auf, wodurch wir einen sehr nassen Boden hatten. Einen Abend hatten wir kaltes Wasser und mussten kalt duschen. Unter den Betten war es staubig.
Die Getränke waren teilweise fast ohne Kohlensäure wie z.B. Pepsi. Das Wasser ohne Kohlensäure war nicht trinkbar, es hat furchtbar geschmeckt. Das Wasser mit Kohlensäure konnte man nur mit Zitrone genießen. Das Essen war wie in einer schlechten Kantine. Das Hauptrestaurant war überfüllt und man hat teilweise für einen Platz draußen zum Abendessen anstehen müssen. Lediglich am Beach-Restaurant hat man immer einen Platz bekommen und es war wenig los, dort war die Auswahl allerdings klein. Das frisch gespülte Geschirr und Besteck war teilweise nicht sauber. Wir hatten selbst am gedeckten Tisch verklebtes Besteck und Geschirr. Was man hier positiv anmerken muss, die Kellnerinnen in den Restaurants waren sehr freundlich.
Die Pool-Handtücher konnte man alle zwei Tage wechseln. Zum Trocknen gab es auf der Terrasse keinen Wäscheständer. Durch die Wassersprinkler am morgen wurden die Handtücher auf der Terrasse wieder nass. An den Pools musste man sich schon ab 7:00 Uhr einen Platz sichern, da man sonst keine Liege mehr bekam. Die Liegestühle wurden nie vom Personal abgeräumt, auch wenn diese stundenlang unbenutzt waren. Bei den Damentoiletten am Meer waren von sechs Toiletten drei nicht mehr absperrbar. Der Herr, welcher die Becher am Meer eingesammelt hat, hat diese samt Inhalt auf den Strand gekippt. Dadurch lagen viele Strohhalme und Zitronen im Sand. Die Außenanlage war und wurde gepflegt. Leider wurde hier keine Rücksicht auf die Morgenruhe genommen. Bei uns wurde um 7:30 Uhr, über eine halbe Stunde vorm Schlafzimmer der Laubbläser verwendet.
Die allgemeine Animation am Pool wie z. B. Gymnastik hat unseren Kindern Spass gemacht, auch einige Shows wie die Musikzeitreise waren unterhaltsam. Die Kinder-Animation der 8 - 12 Jährigen ist ausbaufähig, hier gehen Wasserspiele wie Wasserpolo etc. ab Zur Hauptsaison sind manche Veranstaltungen überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nicole |