Sehr sehr schickes Hotel mit guter Aufteilung der Pools/Restaurants. Alles ist sauber. Sehr gepflegte Grünanlagen. Wir haben uns vor 3 Jahren hier schon wohlgefühlt.
Hatten das Superior Familienzimmer, supergroß, Klima etc. funktioniert alles einwandfrei. Abzug nur weil uns die Betten zu hart sind und der ein oder andere Einrichtungsgegenstand Feuchtigkeitsschäden hat (nicht der Rede wert).
Täglich wechselnde Themen für den Abend, wo auch mal größere Sachen präsentiert werden. Volles und umfangreiches Frühstücksbuffet auch mit Bohnen und Würstchen weiß aber nicht wer außer englischen Gästen sowas ist ;P.
Freundlich umsichtig und nett in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Restaurant oder der Mann der die Minibar auffüllt.
Liegt direkt am Strand, zwischen 2 Hügeln. Ca. 1h vom Flughafen bis ins Hotel. Hat eine Tolle Lage, die Umgebung ist nur etwas für die Nebensaison, da kaum erschlossen und viel Müll leider.
Im Hotel selbst reichlich Fußball Tennis + Animation im Pool oder außerhalb z.B. das eigene Amphitheater. Am Strand auch (Jetski Parasailing etc) allerdings recht Teuer (kleines Boot30PS 1h 60€). Andere Hotels bieten MTB touren an, was mit hier fehlt evtl. kann man sich mit anderen Hotels zusammenschließen? Die Speedboottour nach Rhodosstadt wird auch nicht mehr (gab es mal) angeboten, nur noch per Shuttlebus (19€PP).
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | RS |