Monika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Familie mit Kindern

Waren für zwei Wochen im Lindos Princess Beach Hotel und waren überwältigt. Traum Anlage mit drei Pools plus hoteleigenen Sand/Kiesstrand. Man sollte Badeschuhe mitbringen. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer ebenfalls. Die Minibar wird alle zwei Tage mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Das Animationsteam ist das beste was wir jemals gesehen haben. Tolle Shows. Super Kinderanimation. Klasse

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielmals möchten wir uns für die Topbewertung, Ihres erst kürzlichen Aufenthaltes in unserem Lindos Princess Beach Hotel, und die Weiterempfehlung bedanken. Wir sind stolz, dass Sie und Ihre Familie einen Traumurlaub in unserem Resort erlebten und unsere weitläufige Anlage mit den verschiedenen Pools und der direkten Strandlage, die Sauberkeit in allen Bereichen und das phantastische Animationsteam Sie zutiefst beeindruckten. Sollten Sie den Süden der Sonneninsel Rhodos wieder für Ihren Familienurlaub auswählen, würden wir uns sehr freuen Sie erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage