Das Hotel lässt bei den Familien mit Kleinkindern kaum einen Wunsch offen. Hier gibt es alles, was man sich wünscht. Menschlicher Umgang, saubere Innen und Außenanlagen, leckeres Essen, hohe Hygienestandards, vielfältiges Animationsangebot, riesige gepflegte Poollandschaft, super freundliches Personal begleiteten uns unseren gesamten Aufenhalt in diesem wunderschönen Hotel. Das Urlaubsfeeling kommt sofort nach dem Betreten des Hotellobby auf. Am Ende unserer Urlaubszeit wussten wir genau, wir werden wieder kommen!
Sauberes großes Doppelzimmer mit dem seitlichen Meeresblick. Perfekt für 2 Erwachsene mit 1 Kind. Als Alternative können die Bungalows gebucht werden. Für uns war die Wahl des DZ im Hauptgebäude die richtige Wahl!
Vielfältiges Angebot der internationalen Gerichte. Keine Selbstbedienung in Zeit der Corona am Buffet. Das Beladen der Teller erfolgt durch Küchenpersonal. Selber muss man nur lediglich den Wunsch und die Menge äußern, die man auf dem Teller haben möchte. Frisch gepresster Orangensaft gegen Aufpreis. Man bekommt auch diesen NUR, wenn man wirklich vorher bezahlt bzw. die Buchung auf Zimmer schriftlich bestätigt hat. Bei All in finde ich etwas unangemessen, wie das organisiert ist. Der Stand findet man sofort am Anfang, der Restauranthalle. Ich persönlich würde diesen Stand irgendwo nicht sofort auffällig seitlich platzieren.
Stets freundlicher Umgang, freundliches Personal, schnelle Lösung der Unannehmlichkeiten, falls welche auftreten.
Direkte Strandlage, Kies-/Sandstrand, Wassersportschule neben an, Unmitelbare Nähe an Lindos mit dem berühmten Akropolis. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bushaltestelle direkt am Hotel) Für 1.80 € pro Erwachsenen in 10 Min mit dem klimatisierten Bus bis nach Lindos, perfekt!!!
Einige Indoor-Aktivitäten sind Corona-bedingt verbote. Outdoor-Aktivitäten sind vielfältig sowie für Erwachsene, als auch für die Kinder ab 4 Jahre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Frau Valentina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel verlebten und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Begeisterung über die sauberen Innen – und Aussenanlagen, das vielfältige Angebot an leckerem Essen, die hohen Hygienestandards, das stets freundliche Personal und unser abwechslungsreiches Animationsprogramm macht uns stolz. Nochmals möchten wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken und freuen uns Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel