Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nach 2 J. wieder im Lindos P & keinen Tag bereut!

Gut

Große Hotel-Anlage mit großem Unterhaltungsangebot! Optimal für einen Familienurlaub. Wir waren wirklich zum 2. Mal im gleichen Hotel. Das war vorher für uns unvorstellbar!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss im Gebäude Nr. 10. Wir waren mit der Raum-Aufteilung, mit dem Platz-Möglichkeiten, mit dem Bad - sozusagen rundum zufrieden. Das Thema Klima-Anlage im Kinderzimmer ist nicht perfekt gelöst (siehe andere Bewertungen), aber für uns hat es jetzt nicht das große Problem dargestellt.

• Gut
  • Wir waren 10 Tage im Lindos und es hat uns gut geschmeckt. Jedes Familien-Mitglied hat am großen Buffet etwas für sich gefunden! Und es gab auch immer wieder Themenabende, die das Buffet etwas kreativer gemacht haben. Die Möglichkeit Frühstück und auch Abendessen am Pool-Restaurant einzunehmen haben wir mehrmals wahrgenommen. Man hat etwas weniger Auswahl, dafür aber auch weniger Menschen!

• Unserer Meinung sind es die Menschen im Lindos Princess, die uns einen supertollen Urlaub ermöglicht haben!!! Egal wen man trifft oder anspricht: soviel gefühlte ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir bisher noch nicht erlebt. Zugegebenermaßen kennen wir als Familie nur das Lindos Princess als AI-Hotel. Aber auf jeden Fall waren wir mehr als beeindruckt. Angefangen beim Housekeeping und Bar-Personal... weiter im Restaurant und im Kinderclub. Und auch an der Rezeption und im Mini-Markt. Am meisten möchten wir uns beim einmaligen Animations-Team bedanken. Immer gut gelaunt, überall in der Anlage unterwegs und von morgens bis abends im Einsatz! Außerdem fanden wir den Unterhaltungswert und auch das Niveau eurer Abendshows wirklich super!

• Gut
  • Der Bus-Shuttle vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos. Unser Ausflug nach Lardos mit dem öffentlichen Bus war einfach zu organisieren: Busplan an der Rezeption, Haltestelle direkt am Hotel, viele Abfahrts- & Rückfahrtszeiten!

Die Pool-Anlagen - insgesamt 3 waren alle super! Für jeden etwas dabei. Wir selbst waren meist am Pool mit den größeren Rutschen und am Strand. An den Pools wurde es am Vormittag allerdings manchmal etwas knapp mit den Liegen (außer man hat "illegalerweise" mit Badetuch reserviert:-)). Badetücher darf man alle 2 Tage austauschen. Es gab ein sehr großes Fitnessangebot, das von den Gästen aus unserer Sicht sehr gut angenommen wurde-obwohl es wirklich heiss war. Und unsere Kinder mit 5 und 7 Jahren waren sehr gerne im Kinderclub und haben die Betreuerinnen sofort in ihr Herz geschlossen. Sie haben gebastelt, Minigolf gespielt, gemalt u.v.m. Und sich dann fast jeden Abend in der Mini-Disco und beim Mini-Game ausgetobt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, es freut uns sehr, dass Sie unser Lindos Princess zum 2.Mal für Ihren Familienurlaub auswählten und es ist toll zu lesen, dass Sie wieder einen optimalen Aufenthalt bei uns erlebten. Vielmals möchten wir uns für Ihre positive Bewertung unserer Lage, Ihres Zimmers, des Services in allen Bereichen, der Gastronomie und unseres Sport- und Unterhaltungsprogrammes bedanken. Ihr Lob über unsere allseits freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie unseres einmaligen Animationsteams macht uns stolz und gerne werden wir es weiterleiten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer und würden uns freuen Sie ein drittes Mal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundluchen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage