Felix (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, überragendes Entertainment, Again ?

Gut

Für unser Alter ist die Animation auch wichtig! Festgestellt haben wir das das Hotel von der Animation lebt (tagsüber) So etwas grandioses haben wir noch nie erlebt!!! Mille Grazie an das A-Team vom Lindos Princess (Christiano, Matteo, Malf, Jara, Eloise,...) Die Freundlichkeit ist im großen und ganzen auch gegeben außer an den Außenbars, teilweise komische Blicke und ein Lachen vermisst man auch bei dem ein oder anderen!!! Dennoch ist jede Sekunde dort die Reise wert, jederzeit wieder hin!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix B, vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt, insbesondere unser grandioses Animationsteam, sehr genossen haben und jederzeit wiederkommen wuerden. Wir möchten uns nochmals für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung bedanken und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage