Maren (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Ein tolles All inclusive Hotel! Besonders gut für Familien geeignet. Wir hätten auch noch mehr als 10 Tage dort verbracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Wir hatten einen Familienbungalow mit Schiebetür. Auf der einen Seite ein Doppelbett und auf der anderen Seite 2 Einzelbetten. Auch für ein Babybett war dort noch Platz. Die Betten waren bequem. Unser Zimmer lag dicht an der Strandbar weshalb es abends öfters mal lauter wurde aber dafür konnten wir abends mit Babyphone an der Bar sitzen und entspannen während die Kinder geschlafen haben. Und dass ich in einem Hotel in dem Animation und Abendprogramm angeboten wird nicht die Stille eines abgelegenen Dorfes habe, sollte wohl jedem klar sein 😉

• Das Essen war lecker und viel. Klar war es im Restaurant voll aber wir sind ja schließlich im Urlaub also hat man da auch Zeit. Es war wirklich für jeden etwas dabei und auch bei der Masse an Gästen wurde immer wieder alles nachgefüllt. Im Hauptrestaurant waren wir immer gleich um 18:30 Uhr um noch einen Platz zu bekommen. Wurde es mal später sind wir zur Strandbar gegangen. Dort gab es nicht so viel Auswahl aber auch das Essen war sehr lecker. Wir fanden nicht, dass das Wasser nach Chlor geschmeckt hat. Die Cocktails waren einfach aber lecker und für all inclusive völlig in Ordnung.

• Am Service gibt es wirklich nichts auszusetzen. Alle Angestellten waren so nett, herzlich und zuvorkommend und trotz Stress immer auch für einen Smalltalk bereit. Und alle sind sehr kinderlieb. Sobald wir irgendein Problem oder Anliegen hatten, stand 5 Minuten später jemand vor der Tür um zu helfen.

• Gut
  • Ja die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas mehr als eine Stunde gedauert aber das wussten wir, da wir nicht in unmittelbarer Nähe zum Flughafen wohnen wollten. Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen bis auf ein paar Supermärkte. Dafür fährt alle paar Minuten ein Bus z.B. nach Rhodos Stadt oder zu verschiedenen anderen Ausflugszielen. Am Strand haben wir immer freie Liegen gefunden. Egal zu welcher Uhrzeit. Das Wasser war kristallklar und der Strand an sich sauber. Für Schnorchler sehr geeignet. Wer sich ein wenig mit seinem Reiseziel befasst weiß auch dass man dort Bade- oder Strandschuhe mitnehmen sollte, da der Strand steinig und kieselig ist. Und im Zweifel kauft man sich vor Ort einfach welche.

• Gut

Es gibt für jeden etwas an Sport oder Animation auch wenn wir das so gut wie gar nicht genutzt haben, da wir die Insel erkundet haben. Das geht wunderbar mit dem Bus der direkt vor dem Hotel abfährt oder mit einem Mietwagen. Den kann man unkompliziert im Hotel über Rhodos Cars buchen. Unsere Tochter war von der Minidisco total begeistert. Die Animateure sind wirklich spitze und haben fast jeden Abend selbst eine mega Show geboten. Der Pool ist für Kinder super geeignet. Wer allerdings eine freie Liege erwischen wollte, musste morgens um sechs schon vor Ort sein. Ein Grund für uns lieber an den Strand zu gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Maren

Hallo Maren, Vielen Dank für Ihre Topbewertung auf Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen. Ihre lobenden Worte über unser wunderbares und fantastisches Hotel, die schönen Zimmer, unser hilfsbereites Personal und die große Essensauswahl wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage