Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Gut

Haben ein tolles Hotel für unseren Badeurlaub gefunden. Besonders für Familien mit Kindern. Wenn auch wir nur als Paar waren und sehr viele Familien mit 1-3 Kindern da waren, war es eine sehr entspannte Zeit. Haben ja auch selber Kinder und Enkelkinder.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Meerblick war sauber. Betten waren sehr bequem und somit haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war sehr gut und in sehr üppigem Angebot. Die Situation im Speisesaal war am Anfang gewöhnungs-bedürftig auf Grund der vielen Gäste. In den ersten zwei Tagen muß man die Lage abchecken, wann der bessere Zeitpunkt mit freien Plätzen verfügbar ist.

• Gut
  • Hatten keine Beschwerden. Personal war sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 13/4 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielmals möchten wir uns für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Lindos Princess Beach Hotels bedanken. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Resort zu begrüßen und es ist toll zu lesen, dass Sie einen erholsamen Badeurlaub bei uns verbrachten. Es macht uns stolz, dass Ihnen unser sehr nettes und bemühtes Personal, die üppige Gastronomie und Ihr sauberes Zimmer mit den bequemen Betten besonders gefallen haben. Sollten Sie den Süden der Insel Rhodos erneut für Ihren Urlaub auswählen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage