- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Architektur und Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Nachts ist das Hotel wunderschön beleuchtet - ideal für super Bilder. Die haben wir auch gemacht! Unser Reisegrund war die gute Strandlage. Auch der Strand ist voller Babies. Kinderwagen werden von Eltern an den Strand getragen, weil sich diese im Sand nicht schieben lassen. Das Geschrei am Strand war für uns unzumutbar! Wir haben auch festgestellt, dass zwei große Betonrohre ins Meer gehen. An manchen Tagen fließt eine hellbraune Brühe ins Meer. Wir wissen aber nicht, was das sein könnte.
Trotz der guten Matratzen haben wir sehr schlecht geschlafen ( laute Musikbeschallung bis ca. 23:45h )
Überall Kindergeschrei und Quieken der Babies ! Nicht wenige Eltern fahren mit ihren Zwillingskinderwagen ins Hauptrestaurant (Spondi) und behindern andere Gäste! Manche Gäste mit ihren Kindern essen schon mit Händen vom Teller, bevor diese am Tisch Platz genommen haben. Es scheint, als ob diese Eltern einer eher unteren angesiedelten Kategorie angehören! Viele junge Frauen halten auch wenig von einer angemessenen Kleiderordnung. Es kommt öfters vor, dass diese in extrem kurzen Hosen ( beide Gesäßbacken sind sichtbar) zur Hauptessenszeit anzutreffen sind!
Manche waren zu hilfsbereit, manche waren völlig desinteressiert!
Zu viel Angebote, überall Krach und Kindergeschrei. Die Kleinkinder sind ungezogen, schreien und quieken wie Schweinchen! Die deutschen Eltern sind antiautoritär. Ca. 90 Prozent lassen ihre Kinder schreien und kümmern sich nicht um sie.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ulrich |