Hotel wird nur sehr bedingt weiterempfohlen, da der Urlaub den Kindern sehr gut gefallen hat. Wir als Eltern würden dieses Hotel aufgrund der vielen Mängeln und des daher entsprechenden sehr schlechten Preis/ Leistungsverhältnis nie wieder buchen. Am liebsten hätten wir daher eine neutrale Bewertung abgegeben, aber es geht hier leider nur "Daumen hoch" oder Daumen runter".
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein unrenoviertes Familienzimmer in bester Lager (Beachfront Bungalow). Die wirklich hervorragende Lage mit traumhaftem Ausblick aufs Meer und die erstaunlich gute Matratzen sind auch schon das einzig gute an dem Zimmer. Es herrscht ein absoluter Renovierungsbedarf- alles veraltet und teilweise defekt. Sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Im kompletten Zimmer eine einzige freie Steckdose- zum Glück hatten wir uns vorab in Foren informiert und eine Mehrfachsteckdose mitgebracht. Kleiderschrank roch sehr muffig, deshalb lebten wir aus den Koffern. Auch das Bad nicht zeitgemäß. Ein festinstallierter Flaschenöffner an der Wand anstelle von Haken für Handtücher oder der Duschkopf von sehr schlechter Qualität sind hier erwähnenswert. Sauber war allerdings alles, die Reinigungsdamen waren sehr bemüht. Getränke wurden alle 2 Tage aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war für ein All-In Hotel entsprechend gut bis befriedigend (eher Masse statt Klasse). Viele Fischgerichte, für einen Allergiker etwas ärgerlich (Kennzeichnung nicht immer gegeben). Dennoch wurde man immer fündig und satt. Hauptrestaurant im inneren extrem laut, auf der Terrasse allerdings gut aushaltbar. Was in dem Hotel leider gar nicht ging sind die Getränke- hier würde ich am liebsten Minussterne vergeben! Sämtliche Softdrinks und Säfte werden vor Ort mit Leitungswasser hergestellt, dieses ist in Griechenland oftmals sehr Chlorhaltig und für den Verzehr daher eher ungeeignet. ALLE Getränke daher für uns ungenießbar und mussten zum Abendessen immer vom Supermarkt gekaufte Getränke mitbringen wenn die Getränke der Minibar (Dosen wurden nur alle 2 Tage befüllt) leer waren. Dies ist ein no go und haben wir uns anders vorgestellt... Themenrestaurants beide besucht, Essen war wesentlich besser als im Haupt- oder Strandrestaurant. Getränke mussten aber extra bezahlt werden (dafür "richtige" Getränke aus original Glasflaschen). Pita und Pizza am Strand in der Mittagszeit sehr fettig aber lecker.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Umgangssprache Englisch, deutschkenntnisse fast nirgends vorhanden. Fast alle Mitarbeiter freundlich und bemüht, ausnahmen gibt es aber überall. Reinigungskräfte waren sehr engagiert.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool waren ausreichend vorhanden und der Rutschenpool ideal für unsere Kleinkinder (5 Jahre alt). Leider wurde auf Baderegeln nicht geachtet und es wurde u.a. direkt vor den Augen der "Bademeister" geschubst, gedrängelt und sonstiger Unfug getan ohne Konsequenzen befürchten zu müssen. Übermotivierte Väter teilweise wie die Verrückten die Rutschen runtergeflogen ohne Rücksicht auf Verluste der Kinder im Auslaufbecken. Renovierungsbedarf an allen Pools vorhanden, teilweise defekte Ablaufrinnen und defekte Fliesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Liegen und Sonnenschirme zu jederzeit ausreichend vorhanden. Strand Sand/Kies und im Wasser mit sehr vielen großen Steinen- wusste man aber vorher und mit Badeschuhen kein Problem. Barfusstauglich ist der Strand folglich auf keinen Fall! Zum Burgenbauen für die Kids waren die Steine aber willkommenes Baumaterial ;) Wasser kristallklar und ruhig, einstieg recht flach daher absolut Kindertauglich. Badeaufsicht nur obligatorisch- egal ob im Pool- Rutschen- oder Strandbereich: Alle "Lifeguards" waren mehr mit dem Handy beschäftigt oder am dösen als aufzupassen. Hier darf keine Hilfe in Not erwartet werden und es wird Sicherheit vorgegaukelt!
Ausflug mit dem Mietauto (Rhodoscarsschalter direkt in Lobby zu fairen Preisen) sehr zu empfehlen. Unbedingt Badetag in Agathi-Strand, auch als Golden Beach bekannt, einplanen! Strand und Wasser wie in der Karibik und nicht so weit zu fahren. Allerdings sind dort keinerlei Liegen, Sanitäre Einrichtungen oder sonstiges; wurde letztes Jahr alles von den Behörden wg. Wildbebauung und Bewirtschaftung abgerissen und in seinen ursprünglichen Zustand versetzt- wir fanden es traumhaft.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen sehr langer Transfer (ca. 2 Stunden), wusste man aber vorher. Ansonsten mehrere Mietwagenstationen vor Ort und Bushaltestelle auch direkt vor der Tür. Am Strandabschnitts des Nachbarhotels ein täglicher Wassershuttle nach Lindos- sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke mussten aufgrund der Qualität im Supermarkt gekauft werden, Übernachtungssteuer von 10€ pro Nacht und Zimmer musste bei Anreise beglichen werden.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Tobias |