Bei der Ankunft ist die Empfangshalle sehr imposant und das Personal ist immer stets freundlich und bemüht. Was besonders auffällt ist, dass die Gartenanlage penibel gepflegt wird -man sieht immer irgendwo jemanden am schnippeln, stuzen oder Rasen mähen. Was aber sehr genervt hat, sind diese überall anzutreffenden Liegen-Reservierer, vorallem diejenigen, welche dann aber erst im Laufe des Nachmittags an den Pool kommen. Ganze Reihen werden schon früh morgens reserviert. Wir hatten bereits um 7:00 Uhr morgens den ersten mit einem ganzen Stappel Handtücher an unserem Zimmer vorbeihuschen sehen. Das Hotelweisst zwar mit Schildern auf das Verbot hin aber unternommen wurde nichts. Das Corona-Schutzkonzept wurde im Hotel sehr gut durchgeführt.
Zimmer sind gross genug und werden täglich gereinigt. In den ersten zwei Nächten vermissten wir eine etwas wärmere Decke da im Oktober die Abende und Nächte schon recht Kühlwerden können.
Man findet immer etwas, hier verhungert keiner. Im AlaCarte-Restaurant ist das Essen sehr gut und einen Besuch würde ich sehr empfehlen
Das Personal ist immer freundlich aufgestellt und stets hilfsbereit auch in stressigen Zeiten, wie dann wenn die Horden den Speisesaal stürmen. Das beste Personal ist immer jenes welches kaum auffällt.
Die Fahrt vom Flughafen erscheint einem sehr lang, allerdings weiss man das ja vorher und kann sich drauf einstellen. Ansonsten liegt das Hotel gut als Ausgangspunkt für Ausflüge. Auf jeden Fall würde ich jedem empfehlen sich einen Miet-Wagen zu gönnen -entweder direkt imHoteloder wie wir bereits von zu Hause aus organisieren. Hierzu kann ich J&D Rent a Car (https: //www.rhodes-carhire.com/en.php?itemID=35) empfehlen. Toller Service
haben wir nicht genutzt - wir waren tagsüber immer mit dem Mietwagen unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Uwe |