Torsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel, aber preislich weit oben.

Schlecht

Ein schönes Familienhotel in direkter Strandlage mit schönen Poollandschaften und einer gepflegten Anlage. Gut zum entspannen und/oder für den Aktivurlaub.

• Gut
  • Unsere Bewertung gilt für die Superior Familienzimmer in 1 .Strandreihe. Es gibt 2 Zimmer die mit einer Schiebetüre miteinader verbunden sind. Darüber hinaus gibt es ein Bad mit 2 Waschbecken. Wir waren im EG mit Terasse und hatten direkten Zugang zum Pool. Dahinter war direkt der Strand. Auch das Strandrestaurant war direkt bei uns. Die Terassentüre hatte ein Fliegengitterschiebetüre. Nicht gut gefallen hat uns die zu weiche Matratze des Beistellbettes für die 5. Person. Die Hauptmatratzen waren alle in Ordnung. Unangenehm war, dass das Toilettenpapier nicht in, wie gewohnt, in die Toilette geworfen wird, sondern in einem separaten Eimer, der täglich geleert wurde. Im gesamten Familienzimmer gab es nur 2 freie Steckdosen, keine davon am Bett. In der heutigen Zeit, wo jeder ein Smartphone hat, viel zu wenig. Ebenso war das freie Internet viel zu langsam. Wir hatten kostenpflichtig schnelles Internet für ca. 35€ Woche hinzugebucht. Damit hatten wir nachgemessene 7 MB im Download, was immer noch nicht gut ist, aber für das Filmstreaming reicht. Zudem ist das Internet nur auf der Terrasse verfügbar. Die ideale Lage hat die erwähnten Nachteile aufgewogen, dass es für ein gut reicht.

• Es ist halt eine internationale Küche. An manchen Tagen war das Essen ganz in Ordnung, an anderen weniger. Gut war das es ab mittags am Strandrestaurant zu jeder Zeit leckere Gyros und Pizza sowie Slusheis und Softeis gab. Die Kids liebten es. Für uns Eltern, hätte das Essen insgesamt etwas besser sein können. Es war zwar reichhaltig, aber oft zu fade im Geschmack. Mit einer Reservierung von ca. 3 Tagen Vorlaufzeit kann man abends auch im italienischen oder griechischen Restaurant essen gehen. Die Qualität ist hier gehobener Standard. Hier ist zu beachten, dass die Getränke dann zusätzlich bezahlt werden müssen. Das ist im Hauptrestaurant oder am Strandrestaurant nicht der Fall. Unangemessen fanden wir es, dass beim Frühstück frisch gepresster Orangensaft angeboten wurde, dieser aber ebenfalls extra mit 2,50€ bezahlt werden musste. Wenn man im Hauptrestaurant draußen gesessen hatte, war die in anderen Kommentaren erwähnte Unruhe nicht da.

• Bis auf wenige Ausnahmen, waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine 15 minütige Busfahrt entfernt von Lindos. Die Verbindung mit dem Bus ist sehr gut und geht direkt vor dem Hotel los.Zum Flughafen sind es mit dem Shuttle ca. 90 -120 Minuten, haben mir Gäste erzählt. Wir hatten ein Taxi genommen, knapp 60 Minuten Fahrtzeit zum Hotel. Wer tauchen mag, Waterhoppers kann ich empfehlen.

• Gut

Animation gut und nicht aufdringlich. Angebote am Strand wie Parasailing, Jetski, Bananaboat &Co alles vorhanden. Die Preise fanden wir etwas hoch, Im Nachbarhotel sind die Preise etwas günstiger. Wir durften die Angebote im Nachbarhotel aber nicht nutzen, da wir mit unserem Armband als Gäste des Princess Hotels erkennbar waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel fuer Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und möchten uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es macht uns stolz zu lesen, dass Ihnen unser schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, die verschiedenen Pools, die Lage Ihres Zimmers, der freundliche Service, die reichhaltige internationale Küche, der gehobene Qualitaetsstandard in unseren Themenrestaurants sowie unsere gute Animation gefallen haben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage