Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Vieles ist aber renovierungsbedürftig und wir hatten schon bessere Erfahrungen in 4 Sterne Hotels. Aber uns hat es sonst gefallen. Das Personal war freundlich und die Anlage und Zimmer sauber. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen, dann aber eines der Bungalows buchen. Diese liegen direkt am Pool und haben eine Terrasse oder großen Balkon.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Dies ist kein 4 Sterne Standard meiner Meinung nach und andere machen es besser vor. Steckdosen hatten wir eine. Haben dann noch die Stehlampe ausgestöpselt. Aber jeder mit Kind(ern) kennt es. Alles muss meistens gleichzeitig geladen werden. Stauraum war leider auch nicht genügend zur Verfügung. Das Badezimmer ist sehr alt. Aus dem Gulli am Boden kommt ständig Duschwasser nach oben. Die Duschwand ist für Kinder gut geeignet, für Erwachsende wird es eng und der Boden nass. Die Toilettenspülung haben wir erst richtig nach 5 Tagen geblickt :D. An Tag 2 tropfte es von der Decke, welches aber super schnell repariert wurde. Unser Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten welche sich oft verschoben, für mich in der heutigen Zeit leider ein No-Go. Das eingestellte Kinderbett, war eine alte Pritsche. Was man aber sagen muss, zum Schlafen hat es uns gereicht. Die Zimmer sind aber, wie fast überall, auch sehr hellhörig. Die Tür hat unten einen kleinen offenen Spalt, durch den man jeden Gast hört, der am Zimmer vorbei läuft.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat jeden Tag gewechselt. Auswahl hatten wir genug. Schade fand ich, dass die Kinderbuffets meistens aus ungesundem Essen bestanden. Beim Frühstück hätte ich mir anstatt "Kuchen" auf Griffhöhe auch mal Gurken oder Äpfel gewünscht. Beim Abendessen gerne mal Melone. Ansonsten hat man alles da. Es wird regelmäßig nachgelegt und die Bedienungen sind sehr zuvorkommen und lieb. Das Essen selbst ist kein 5-Gänge Sternemenü, aber das hat man bei All-In heutzutage selten. Einen Abend haben wir das Themenrestaurant besucht. Es war nett gemacht, aber das Essen leider nicht überragend, dafür dass es a lá carte ist. Wir haben 2x außerhalb in Tavernen gegessen und hatten dort für weniger Geld viel besseres Essen. Alles in allem ist es aber ausreichend und für Kinder natürlich ein Schlaraffenland ;). Besonders die Pita's am Pool hatten es unserer Tochter Nachmittags angetan.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war jederzeit freundlich und nett. Es wird allerdings überwiegend englisch gesprochen. Auch im Kids Club. An der Rezeption wurde uns immer bei einem Anliegen sofort geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools bieten für jeden etwas. Vom Babypool bis hin zum Wasserrutschen Pool. Leider beginnt der Kampf um die Liegen sehr früh. Die Schirme sind nicht verschiebbar und man muss gezwungenermaßen mitmachen, sofern man ein Plätzchen abhaben möchte. Schatten war für uns zudem mit Kind Pflicht und somit waren wir leider mit von der Partie. Am Pool gibt es ein Schild, dass besetzte Liegen vor 8 Uhr wieder vom Handtuch befreit werden, leider haben wir das nicht erlebt. Durch die festen Schirme wird es ab 12 teilweise unerträglich heiß! Eigentlich liegt dann nur einer im Schatten, es sei denn, man ergattert einen Platz unter den Bäumen. Es wäre schöner, wenn man die Schirme verschieben könnte. Die Pools waren aber alle sauber und man hat immer genug Platz gefunden. Die Poolbars könnten etwas frischen Wind vertragen. Sie sehen etwas trist und unscheinbar aus.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser ist herrlich klar! Zum tauchen absolut schön. Badeschuhe sind empfehlenswert, da sehr steinig. Es gibt direkten Zugang vom Pool aus und man findet Hoteleigene Liegen und Schirme ohne Aufpreis. Aber auch hier ist die Devise "früh sein lohnt sich".
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Aufgrund der Wärme in dem Urlaubszeitraum, haben wir nur Rhodos Stadt und Lindos besucht. Beides Morgens oder Abends bevor es ganz heiß wird. Absolut empfehlenswert und so schön! Ein weiterer toller Spot ist Tsambika Beach. Privatgeführt und mit Sandstrand! Einfach traumhaft. Ansonsten finden sich bei Tripadvisor oder Facebook viele Empfehlungen die es sich lohnen abzuklappern :)
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Lardos ist etwas ruhiger und dort ist weniger los. Lindos bietet viele schöne Gassen zum schlendern und leckere Restaurants, die aber etwas mehr Geld verlangen. Man gelangt sehr gut mit dem Taxi oder mit dem Bus überall hin.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | JaWe |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your detailed feedback regarding your recent stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa. We greatly appreciate your insights, as they help us to continually improve our services and facilities. We are thrilled to hear that you had a lovely holiday and enjoyed the friendly service from our staff. We take pride in creating a welcoming atmosphere, and it is wonderful to know that our team contributed positively to your experience. Your comments regarding the room have been noted and will be shared with our maintenance team for further evaluation. We do provide socket extenders by request, while our efforts for the cleanliness level are well-awarded by our guests. Your feedback on our food offerings is invaluable. We constantly strive to provide a diverse selection for our guests, and your suggestions will certainly be taken into account. As for the bungalows, we wholeheartedly agree that they offer a fantastic option for families, providing both privacy and convenience. Thank you once again for your thoughtful review and for choosing Lindos Princess Beach Resort & Spa. We look forward to welcoming you back in the future, and we hope to provide an even more enjoyable experience on your next visit. Warm regards, H Hotels Collection