Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

Gut

Sehr gepflegte Familienanlage. Essen war lecker , die Animation sehr gut . Klarer Fokus auf Familien mit Kindern. Strand gut zum Schnorcheln ,trotz Kiesel mit Badeschuhen kein Problem.

• Gut
  • Zimmer sauber , Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Betten waren sehr gut . Erfreulich großer Balkon wo man zu dritt sitzen konnte und kein eingezäunter Handtuchhalter. Einziger Kritikpunkt : Das WLAN im Zimmer war grottenschlecht .

• Gut
  • Essen selbst war reichlich und lecker. Wurstauswahl beim Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Themenabende auch sehr gut . 4 Restaurants lassen kaum Wünsche offen . sehr angenehm war das späte Frühstück an der Strandbar. Die Cocktails haben wir anderweitig schon besser erlebt(ausschließlich lokale Marken , keine internationale Marken) . Mit den Plastikbechern wegen Scherbengefahr bei den Kids kann man leben an der Poolbar .Speisesaal sehr großzügig angelegt mit riesiger Terasse. Sehr angenehm trotz der Größe. Guter Service

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine , so können wir nur allgemein urteilen. Es wäre unfair hier einzelne Mitarbeite namentlich hervorzuheben , auch wenn sie es verdient haben, weil das Personal allgemein sehr freundlich und bemüht war.Egal ob Speisesaal oder Poolbar oder Animation: Wir waren immer freundlich betreut.

• Gut
  • 2Std Transfer , die sich für dieses Hotel gelohnt haben. In der näheren Umgebung einige Touriläden wie man sie überall hat . Lindos bequem zu erreichen .

• Gut

Fitness- und Poolanlage sehr gepflegt . Sportanimation am Hauptpool , an den Rutschenpools sehr diskret .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres gelungenen Familienurlaubs in unserem Lindos Princess Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen insbesondere unser freundliches Personal, Ihr sauberes Zimmer mit den sehr guten Betten und dem großen Balkon, unser reichliches und leckeres Essen, das großzügig angelegte Hauptrestaurant mit riesiger Terrasse sowie das vielfältige Sport – und Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Spätsommer und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit frendlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage