gelungener Familienurlaub (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub mit drei kleinen Kindern

Sehr schönes Hotel, trotz der Größe der Anlage genug Platz und Ruhe, freundliches Personal Wir sind selber mit Kindern gereist. Diese hatten viel Spaß. Gute Unterhaltung. Kinderdisco natürlich der Hit Leider werden aktuell einzelne Hauskomplexe kernsaniert. Dies sorgt etwas für Staub und Krach. Die Angaben vorher das die Arbeiten nur von 9 bis 15 Uhr andauern, können wir leider nicht bestätigen. Auch das diese nach zwei Tagen beendet sein sollten, passt absolut nicht. Die Arbeiten werden noch Monate andauern. Sie belästigen aber nicht nennenswert. Den Bereich am Pool wo man davon was hört kann man gut meiden. Die Anlage ist entsprechend groß. Unser Zimmer war frisch renoviert. Entsprechend schön, ********** und geräumig. Einige Eckschoner nicht perfekt verputzt. Aber dadurch keine Beeinträchtigung. Leckeres Essen und reichhaltiges Buffett. Täglich wechselnde Themen Abende. Separates Kinder Buffett. Täglich frisches Live Coocking. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:gelungener Familienurlaub

Dear Valued Guest, Thank you so much for taking the time to share such a wonderful and detailed review of your recent family vacation at Lindos Princess Beach Resort & Spa. We are pleased to know that our friendly staff contributed to a very nice stay. We also appreciate that you enjoyed our delicious and generous buffet with its daily changing theme evenings and fresh live cooking. Your recommendation means a lot to us. Thank you once again for your kind words and for choosing our Resort for your family holiday. We sincerely hope to welcome you back for another memorable vacation soon. Kind regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage