Vero-S. (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familien-Bade-Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlicher Eindruck gleich in der Rezeption. Eingangshalle ist groß, hell und freundlichen. Das Personal spricht sämtliche Sprachen der Gäste. Die Anlage ist großflächig mit vielen, gut erreichbaren Nebengebäuden (Wohnflügel). Die Unterkunft ist maximal 2-stöckig und vermittelt nicht den Eindruck man befinde sich in einem "Hotelklotz" - trotz der vielen Urlauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. (In unserem Fall ein Familienzimmer für 4 Personen. Wir empfanden keine Enge)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand. Lediglich an der Zahl der Steckdosen (was in der heutigen Zeit auf Grund der Akkuladung benötigt wird) gibt einen kleinen Abzug. (Mehrfachstecker wären von Vorteil)

• Geschmack

Lässt keine Wünsche offen. Sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei (Allergene wurden ausgezeichnet). Das AllInklusiv-Paket ging )für uns das erste Mal so erlebt) bei den Getränken bis 24 Uhr inkusive. Was auch positiv aufgefallen ist: es gab nach dem "offiziellen" Frühstück sogleich die Gelegenheit für einen Zwischensnack an den Poolbereichen. Ebenfalls Positiv: die langen Zeitspannen für Frühstück / Mittagessen / Abendessen... keine Eile notwendig.

Das Personal war zu 100% freundlich: Angefangen von der Rezeption, über die Kellner, Barkeeper, Animateurte bis hin zum Reinigungspersonal oder Gärtner.

• Freizeitangebot

Die Pools waren sehr schön angelegt und auch großzügig. Leidiges Thema: die Zahl der Liegen reichen im Poolbereich bei weitem nicht aus. Und das "Reservieren" der Liegen schon vor dem Frühstück ist eigentlich unakzeptabel.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Vero-S.

Sehr geehrte / Sehr geehrter Vero-S., vielmals möchten wir uns für die Bewertung Ihres kuerzlichen Aufenthaltes in unserem Lindos Princess Beach Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Familien – Bade – Urlaub bei uns verbrachten und Sie von unserer großflächigen und gut strukturierten Anlage mit den zweckmäßig eingerichteten Zimmern, dem 100% freundlichen Personal, der sehr leckeren und qualitativ hochwertigen Küche sowie dem vielseitigen Freizeitangebot begeistert waren. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut in unserm Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage