Sehr große gepflegte Hotelanlage mit sehr schön angelegten Pools und Strand. Der Einstieg ins Wasser ist mit Badeschuhen durch den steinigen Untergrund besser zu bewältigen. Die Anlage ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Besonderen Lob verdient das Animationsteam.
Wir hatten einen Bungalow, der mit 3 Betten ausgestattet war. Das 2 stöckige Haus lag in der Nähe des Strandes. Leider lag unser Zimmer vom Strand abgewandt. Der Blick war Richtung Sportanlagen gerichtet. Dahinter dann ein Berg. Ab 8 Uhr war jeden morgen Baulärm zu hören, da hinter der Anlage direkt ein Straße angelegt wurde. Die Räume waren wie zu erwarten sehr hellhörig, ansonsten sauber und zweckmäßig eingerichtet. Dusche, Toilette, Safe, aufgefüllter Kühlschrank, sauberer Kleiderschrank, großer Fernseher (wurde nicht benutzt). Da viele Kinder in der Anlage waren hatten wir mit der 2. Etage wohl Glück. Der angrenzende Balkon war groß und mit Stühlen und einer Liege versehen. Leider fehlt so etwas wie ein Wäscheständer.
Es gibt in der Anlage 1 Hauptrestaurant, 2 Themenrestaurants und ein Strandrestaurant . Wir haben trotz AI nur gefrühstückt und Abends gegessen, so dass wir zu den Angeboten am Mittag nichts sagen können. Am ersten Abend waren wir etwas enttäuscht von der Atmosphäre im Hauptrestaurant. Hier kamen wir uns wie bei der Abfertigung in einer Kantine vor. Die laute Atmosphäre (Stimmen und Geräusche) haben uns überhaupt nicht gefallen. Aber irgendwo müssen die vielen Leute auch hin. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Ab dem 2. Tag haben wir eigentlich nur im Strandrestaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Essenangebot an griechischen Speisen entsprach unseren Erwartungen. Hier ist die Auswahl an Speisen vielleicht etwas geringer als im Hauptrestaurant aber die Atmosphäre am Meer und die nette Bedienung hat das alles wieder ausgeglichen.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Mitarbeiter der Rezeption wirkten eher distanziert. Jedoch war die Verständigung in Englisch und Deutsch möglich. Das Zimmer wurde unterschiedlich gereinigt. Meistens sehr gut und mit Liebe zum Detail (dekorative Handtücher) aber auch mal etwas oberflächig, insbesondere einmal während des 10 tägigen Aufenthaltes am letzten Tag. So als hätte man sich hier keine Mühe mehr geben müssen. Da unser Transfer am Abreisetag gegen 18 Uhr erfolgten sollte, wollten wir unser Zimmer um ca. 4h verlängern, was auch grundsätzlich möglich gewesen wäre. Wir fanden den Preis dafür aber dann doch zu hoch. Es gab aber einen Raum für das Gepäck und auf den sehr sauberen Toiletten an der Rezeption konnte man sich dann doch auch umziehen. Selbst die AI Vorteile die mit dem Auschecken enden, konnten bis zur Abreise genutzt werden.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1h. Außerhalb der Anlage gibt es wenig, was sich lohnt zu Fuß zu erkunden. Für weiter Ausflüge z. B. mit dem Auto liegt man aber ziemlich zentral. Besonders schön in der Nähe die Stadt Lindos.
Top! Ein Animationsteam von 25 Animateuren. Freundlich, nett, gut gelaunt und gefühlt 24h für die Urlauber da. Kinderbetreuung von 2 bis 17 Jahren, Yoga, Pilates, Zumba, Wasserball, Volleyball, Gymnastik, Boccia, Dart, Fussball, ..... und ein tolles Abendprogramm im Theater. Aber nicht nur dass viele Animateure da waren, sie waren auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ansgar |