Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Fehlende Sicherheit, Tod einer 7-Jährigen

Mittelmäßiges Hotel, mit Katastrophalen Sicherheitsvorkehrungen im Notfall. Leider ist ein 7- Jähriges Mädchen im Pool ertrunken. Die Erstmaßnahmen von den Lifeguards waren nicht sehr schlecht. Man hat es Ihnen angemerkt, dass Sie überfordert waren. Meine Frau als Krankenschwester ist zur Hilfe geeilt, wurde aber, genau wie noch eine Krankenschwester, von den überforderten Lifeguards weggeschickt. Es wurde ohne wissen rumhantiert. Ein Defribilator musste im Hotel gesucht werden. Als dieser gebracht wurde, musste erst die Bedienungsanleitung gelesen werden. Das Mädchen lag noch auf dem Nassen Boden, und man wollte den Defribilator einschalten. In der Erste-Hilfe -Tasche war ausser ein Ambobeutel NICHTS vorhanden oder alles VERKLEBT. Ein Lifeguard lief in die Küche und holte ein Küchenmesser ca. 30cm. Was er damit machen wollte kann ich nicht sagen, evtl. Kleidung aufschneiden, evtl. Luftröhrenschnitt. Bis der Krankenwagen eingetroffen war, dauerte es ca. 40 Minuten. Die zwei Sanitäter kamen ohne Notarzt und waren auch überfordert. Zwei Tage später, stellte man einen als zuvor als Gärtner arbeitenden älteren Mann, am Pool ab als "Lifeguard" (siehe Foto) Die Lifeguards am Meer, beschäftigten sich 2 Tage später mit einer Urlauberin, anstatt die Augen aufzuhalten. (siehe Foto) Am Kinderpool entdecketen wir einen Notschalter, der auch nach dem Vorfall nicht in Ordnung gebracht wurde, mit Band umwickelt, damit dieser nicht gedrückt werden konnte. Hier hat man das Band angebracht, da vermutlich Kinder diesen Knopf des öfteren gedrückt hatten. Ist aber nicht Sinn der Sache. Natürlich soll man als Elternteil besonders auf die Kinder aufpassen. Passieren kann immer etwas, nur wenn dann im Hotel keine Erste-Hilfe-Ausstattung vorhanden ist, das kann nicht sein! (Da kann das Hotel auch noch so Antworten, wie bei einer anderen Negativen Bewertung;das sind tatsachen und wenn Sie Antworten, dann bitte auf Deutsch wie bei all den anderen positiven Bewertungen) Aufgrund der Sicherheitsvorkehrungen vor Ort, würde ich dieses Hotel nicht mehr Buchen.

• Zimmer war für uns groß genug. Wir hatt ein Zimmer mit Terasse. Was sehr schön für die Kinder war, dass am späten Abend Igel über den Rasen laufen. Uns haben die Putzfrauen etwas gestört, man wollte sehr früh mit der Zimmerreinigung beginnen. Es wurde ein paar mal die Tür geöffnet als wir noch schliefen. Die Tage danach unterhielten sich die Putzfrauen sehr laut auf dem Flur. Ich denke man wollte so die Uraluber wecken, damit mit der Reinigung begonnen werden konnte.

• Wir waren 14 Tage Vorort, das Essen war nicht so unseres, es war wenig abwechslung. Die Speisen waren auch nicht Liebevoll und Schmackhaft angerichtet. Was sehr sehr gut war, die Pizza/Gyros-Ecke, die Jungs sind immer gut gelaunt und haben Ihren Laden im Griff. Auch sehr zu Empfehlen ist abends das BBQ im Strandrestaurant. Das Griechische sowie das Italienische Restaurant haben wir besucht und für sehr gut empfunden. Was hier störend ist, das die Getränke nicht Inklusive sind (Bier4€, Cola2€)

• Gut
  • Der Service an den Bars war eher Gut, Manche Mitarbeiter haben sehr sehr schlechte Laune und bekommen keinen Ton aus dem Mund.

• Hotel befindet sich ca. 1,5std. vom Flugahfen entfernt. In der Umgebung findet man Einkaufsmöglichkeiten

Für uns das BESTE Animationsteam, das wir bis jetzt hatten. Das Team ist unglaublich gut. Die Shows sind Proffesionell. ALLE sind immer gut gelaunt und machen das mit sehr großer Freude. Das Highlite waren die Olypischen Spiele. Sehr sehr gut Organisiert. VIELEN VIELEN Dank nochmals für die tolle Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018