Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Natürlich kann man hier und da was meckern, aber insgesamt ist es einfach klasse. (Der Badezimmerspiegel, den mögen die Putzfrauen nicht so sehr ????und unter den Betten könnte man ab und an ein bisschen gründlicher sauber machen ????) Das Personal ist sehr freundlich und liebenswürdig, vor allem die Servicekräfte sind echte Schätze! Die Lage ist super. Vom Flughafen zum Hotel kann man sich überlegen ein Taxi zu nehmen. Das geht viel schneller. Wir halten uns eigentlich nur im unteren Bereich des Hotels auf. Dort ist die Beach Bar. Da kann man auch wunderbar essen. Und das Drumherum ist sehr schön und nicht so laut und voll wie im Main Resteraunt. Alles in allem: Mega, wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis findet man nur schwer!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Mr_T |
Dear Guest, Thank you for the warm feedback on your recent stay with us. It is delighful to learn that you had a great stay. We hope to see you again at Lindos Princess Beach Resort & Spa, Warm Regards, H Hotels Collection