Wir waren Ende Juli 2 Wochen in dem Hotel zum zweiten Mal. Es war einfach traumhaft - unser Mini hatte jede Menge Spaß und wir waren rund um zufrieden
Super Service! Man hat sich sehr wohl gefühlt. Für Kinder gibt es immer ein Lächeln und nette Worte. Vielen Dank an das gesamte Team auch fuer das Abschiedsgeschenk :)
Es ist alles da was man braucht. Strand - super. Pools - stets sauber. Essen - sehr gut! Besonders angenehm war Beach Restaurant - weg vom Chaos des hauptrestaurants.
Einfach fantastisch. Alles für das Kind! Wasserrutschen, Spielplatz, Feuerwerk, Mini Disco, Trampolin Park, Mini Zug. Es hätte nicht besser sein können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadia |
Sehr geehrte Frau Nadia, Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie zum 2.Mal in unserem Lindos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen und es macht uns stolz zu lesen, dass Sie erneut einen traumhaften Urlaub bei uns verbrachten. Es ist toll, dass Sie sich rundum wohlfühlten und unser Strandrestaurant, der Super Service, die phantastische Gastronomie und unser abwechslungsreiches Sport – und Unterhaltungsprogramm Sie begeisterten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freudlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel