Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und es war ein sehr schöner Urlaub. Würden wir wieder hinfliegen. Alle sehr freundlich und nett.

• Wir hatten ein Familienzimmer, zwei Einzelbetten im ersten Raum dann durch eine Schiebetür getrennt das Doppelbett. Zusätzlich hatten wir ein Gitterbett auch im Zimmer stehen. Zimmer waren groß.

• Es gab einiges zur Auswahl aber nach dem Urlaub kann ich kein Huhn mehr sehen. :-) Es war etwas gewöhnungsbedürftig. Man hat sich immer was gefunden. Kinder haben die ganze Woche Nudeln gegessen.

• Sie waren überall sehr freundlich und haben immer geholfen.

• Gut
  • Vom Flughafen in das Hotel waren es dann schon 1 Std. bis 1 1/2 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre Familie unser Lindos Princess Beach Hotel für den Urlaub auswählten und es ist schoen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit uns waren. Vielmals möchten wir uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres großen Zimmers und des überall sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals bedanken. Es wäre schön Sie und Ihre Familie erneut in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen und gerne stehen wir Ihnen für Nachfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage