Sehr große und gepflegte Anlage. Für Kinder wird sehr viel geboten. Der Strand ist schön. Das Meer hatte 27 Grad einfach Traum.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr geräumig. 2 Schlafzimmer durch eine Schiebetür getrennt. Wir haben die zwei kleinen Betten zusammengedchoben, dass unsere Tochter ein großes Blatt hat. Der Balkon war sehr groß. Die Betten waren bequem. Die Minibar wurde alle 2 Tage wieder aufgefüllt. Es gibt nur 1 Steckdose im Zimmer, aber wir brauchen nicht mehr. Außer fürs Handy brauchen wir keine. Wer mehr braucht, kann sich einen dreifachstecker mitnehmen.
Das Essen war sehr gut und vielseitig. Wer da nichts findet.... Den ganzen Tag kann man Pizza, Pommes und Gyros essen, sowie Eis uvm. Viele schreiben, dass die Getränke süß sind. Naja Cola ist nun mal süß. Ich fand auch nicht, dass das Wasser nach Chlor schmeckt wie hier viele schreiben. Das Hauptrestaurant war immer überfüllt und selten ein Platz frei. Richtig anstrengend. Deshalb waren wir nur im Strandrestaurant. Gibt zwar nicht so viel Auswahl, aber für uns ausreichend. Wir waren im Italienischen Restaurant. War super Essen und super Service.
Wir sind mit einem Taxi ins Hotel gefahren. Fahrzeit 55 Minuten. Gegenüber vom Hotel ist ein Geschäft. Nach Lindos fährt alle ca. 20 Minuten ein Bus um 1,80€ p. P. Der Strand war sehr schön. Badeschuhe sind zum empfehlen. Aber geht auch ohne. Wir sind 1 mal mit dem Glass Bottom Boat nach Lindos gefahren. Kann man gleich am Strand buchen. Kostet 25€ pro Erwachsenen und 15€ pro Kind. Ist sehr zu empfehlen. War total schön und lustig. Die Umgebung die gezeigt wir ist traumhaft.
An der Strandbar war fast jeden Tag am Abend eine Livemusik. Immer was anderes (Pop, Rock, Dj...) Die Show im Theater haben wir nie besucht. Die Minidisco war nett. Die Animateure sind sehr bemüht und freundlich. Lindo und Linda waren das Highlight. Die Animation ist sehr gut. Wir haben Minigolf gespielt. Sonst wird auch sehr viel angeboten, das wir aber nicht genutzt haben. Die verschiedenen Pools sind super. Der Kinderpool mit den kleinen Rutschen war einen Nachmittag gesperrt, da ein Kind rein gemacht hat. Aber naja... Der Spielplatz ist sehr schön und groß. Blöd ist die Liegen Reservierung. Ich war gezwungen um 8 Uhr aufzustehen, dass wir 2 Liegen am Pool bekommen... Am Strand das selbe.... Da wäre gut wenn man irgend eine Lösung finden könnte weil es echt nervig ist. Steht zwar da, dass man erst ab 8 Uhr reservieren darf, das interessiert aber keinen. Das WLAN funktioniert nicht gut. Im Zimmer gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Viktoria |